Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 20:17
Мягкое и бюджетное средство для интимной гигиены от Natura Vita Organic intimate.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Бюджетный
- Качественное очищение
- Не вызывает раздражений
- Не сушит
pink tearsрекомендует
Заинтересовали. Пока что пользуюсь другим, но этот с удовольствием попробовала бы. 😉
Приятный по описанию гель, и состав у него очень достойный. Люблю продукцию Фратти 😊
Хм, интересно, зачем полностью прозрачному средству стабилизатор красителя, Тетрасодиум. Понятно что его там мизер, но интересно до жути
Пока еще не довелось попробовать гели с этой линейки, все как-то не вижу их в продаже) надо просить на обзор)
Он очень комфортный в применении. Пенится среднее, но это потому что не содержит SLS. Мне хватает двух нажатий для одного использования.Почти без пены, зато очень мягкое очищение без сухости 😉
Состав средненький, но тут надо полагаться на свои ощущения - если вам комфортно, то это самое главное
Надо тоже попробовать) Я пользуюсь другим, из аптеки "лактацид", очень нравится, но этот тоже интересно попробовать)
эта марка вообще очень хороша качествами, а я всё мечтаю их пенки и гели для лица попробовать..
я в таких гелях всегда отдаю предпочтение тем, который с молочной кислотой, но вот с ромашкой еще ни разу не пробовала)
Интересный дизайн, очень освежающе выглядит) Если бы я такой в магазине увидела, я бы купила) Вот что значит работа маркетолога и дизайнера)