Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 20:17

Приветики!

Что-то я давненько не писала,вся в работе, но нашлось время и я хочу поделится с Вами отличным гелем для интимной гигиены. На таких гелях я никогда не экономлю и перед покупкой стараюсь всегда читать отзыв так как уже был неприятный опыт с использованием средства для интимной гигиены.

Описание:

Соответствует естественному уровню pH интимной зоны.

Мягкая формула геля препятствует сухости и дискомфорту, дарит ощущение свежести и чистоты.

Молочная кислота поддерживает оптимальный баланс микрофлоры кожи интимных участков тела. Органический экстракт ромашки успокаивает и смягчает чувствительную кожу, оказывает противовоспалительное действие.

Объём - 250 мл.

Цена - 133 рубля.

Место приобретения: здесь

Внешний вид:

Это пластиковый флакон, прозрачный. Так же спереди и сзади есть этикетка с нужной нам информацией. Дизайн яркий и не выглядит дешево. Дозатор работает весьма исправно вот уже месяц и никаких проблем с ним нет. Чтоб открыть стоит только повернуть в бок, все весьма удобно.

Вот та самая нужная нам информация.

Aqua With Infusions Of Organic Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (Органический Экстракт ромашки), Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betain, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Lactat, Lactic Acid, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium Сhloride, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Parfum

В целом меня состав вполне устроил учитывая его стоимость.

Текстура и аромат:

Гель в флаконе кажется слегка зеленоватый, но это лишь кажется из-за этикетки на деле он прозрачный. Текстура у него жидкая, слегка гелевая. Аромат приятный, травяной, но самое главное нежный и не резкий.

Применение:

Этим гелем я пользуюсь месяц и у меня ушла лишь половина, что говорит об его экономичности.

Он очень комфортный в применении. Пенится среднее, но это потому что не содержит SLS. Мне хватает двух нажатий для одного использования.

После применения нет никакого раздражения, зуда или сухости, так же смывается легко и не оставляет после себя никаких неприятных ощущений. Все что нам обещает производитель действительно так.

Итог:

Organic intimate camomile я конечно рекомендую и советую к покупке данный гель он весьма бюджетный и рабочий. С ним не возникло никаких неприятных ощущений даже моей чувствительной зоне.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Качественное очищение
  • Не вызывает раздражений
  • Не сушит
pink tearsрекомендует
17.06.2018
Заинтересовали. Пока что пользуюсь другим, но этот с удовольствием попробовала бы. 😉
17.06.2018
Доверяю средствам от Фратти.
17.06.2018
Приятный по описанию гель, и состав у него очень достойный. Люблю продукцию Фратти 😊
17.06.2018
Отличный и очень недорогой))
17.06.2018
Бюджетное и экономичное средство)
Нравятся гели этой серии!
17.06.2018
хорошее средство, судя по отзыву 😉
17.06.2018
Очень приятный гель за такую цену))
Хм, интересно, зачем полностью прозрачному средству стабилизатор красителя, Тетрасодиум. Понятно что его там мизер, но интересно до жути
18.06.2018
У меня такого ещё не было.В закладки!
18.06.2018
Очень понравился по описанию, достойный гель!
18.06.2018
Пока еще не довелось попробовать гели с этой линейки, все как-то не вижу их в продаже) надо просить на обзор)
18.06.2018
Хорошее средство, присмотрюсь к нему
18.06.2018
Недорогой такой и по описанию хороший ?
Хорошее средство
19.06.2018
Здорово, что не вызвало раздражения, приятное средство!
19.06.2018
Хороший
Подробный и полезный отзыв.
20.06.2018
надо тоже приобрести)
Понравился по описанию гель 😊
20.06.2018
У меня тоже такой был, очень приятный гель 😊
21.06.2018
Почти без пены, зато очень мягкое очищение без сухости 😉
21.06.2018
Состав средненький, но тут надо полагаться на свои ощущения - если вам комфортно, то это самое главное
22.06.2018
Хорошо, что подошла)
24.06.2018
Надо тоже попробовать) Я пользуюсь другим, из аптеки "лактацид", очень нравится, но этот тоже интересно попробовать)
01.07.2018
эта марка вообще очень хороша качествами, а я всё мечтаю их пенки и гели для лица попробовать..
02.07.2018
Тоже был гель этой марки. Понравился.
03.07.2018
можно будет смело брать))
Отличный, стало интересно.
17.07.2018
Надо такой попробовать.
18.07.2018
я в таких гелях всегда отдаю предпочтение тем, который с молочной кислотой, но вот с ромашкой еще ни разу не пробовала)
12.09.2018
Интересный дизайн, очень освежающе выглядит) Если бы я такой в магазине увидела, я бы купила) Вот что значит работа маркетолога и дизайнера)