Добрый день, девушки!
Сегодня хочу рассказать о средстве для интимной гигиены, которое очень хорошо работает за небольшую цену. Знакомьтесь:
? Мои требования к средству для интимной гигиены ?
Я покупаю их от разных производителей, но всегда жду одного и того же
1) Чтобы не очищало слишком агрессивно
2) Чтобы не вызывало зуд, жжение, нарушение микрофлоры.
3) Обладало нежной отдушкой
4) Не было ментола и прочих средств для "ощущения свежести". В гелях для душа люблю такое. А вот в таких гелях нет.
5) Приемлимо стоило.
6) Было с дозатором.
А сейчас давайте рассмотрим представителя от фирмы Natura Vita.
? Где его купить и сколько оно стоит??
Я делала себе заказ на сайте Фратти. А он сам от бренда Natura Vita
Моей основной целью были скрабы для тела, а гель кинула в корзину просто на пробу.
Вот прямая ссылка на него.
Там всего их три, но меня подкупил значок хит продаж.
Цена всего 133 рубля за флакон объемом 250мл.
? Состав ?
На баночке стоит надпись, что не содержит слс, красителей и парабенов. Меня это очень порадовало, так как на мне моющие средства с слс работают агрессивно и все перемешивают.
Полный состав есть как на баночке сзади, так и на сайте. Привожу два варианта:
Aqua With Infusions Of Organic Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (Органический Экстракт ромашки), Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betain, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Lactat, Lactic Acid, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium Сhloride, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Parfum
В составе есть молочная кислота-она подходит для женской микрофлоры и глицерин, который увлажняет и смягчает. Ещё радует экстракт ромашки. Остальные компоненты для меня не знакомы.
? Что обещает производитель ?
По описанию все то, что мне надо. Уровень ph я измерить не смогу, но доверимся своим ощущениям в целом.
? Запах и консистенция?
Аромат у него нежный, травяной. Возможно это и есть ромашка. Все, как мне нравится, запах есть, но очень деликатный и не бьёт в нос.
Цвета нет, гель полностью прозрачный
Достаточно жидкий.
Пены даёт очень мало. Я считаю это плюсом, значит нет в составе агрессивных моющих веществ.
? Мои впечатления ?
Самое главное-гель не вызвал неприятных ощущений и реакций. Использовать его легко и удобно, приятная консистенция и аромат. Дает ощущение свежести, но без ядреных ментоловых нот.
Мне его рекомендовать. Если делаете заказ на сайте, почему бы и не кинуть его в корзину, вещь такая нужна всегда. Если честно, эффект не сильно отличается от более дорогого Лактацида. Как говорится, зачем платить больше? ?
Спасибо за внимание, надеюсь была вам полезна!