Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 08:57

Выбирая детскую косметику еще ожидая первого ребенка, я сначала остановилась на марке Джонсон и Джонсон. После рождения сына мы с ним перепробовали все различные детские линии как этой марки так и многих других. Какие-то средства прижились у нас на долгое время. И вот одно из них - это Пенка от макушки до пяток.

Джонсон Беби Пенка-шампунь "От макушки до пяток"

Ну я бы не сказала, что это прям таки пенка, т.к. по консистенции это гель и на коже пенится средство не очень хорошо. Когда я набираю ванну, капнув в нее немного геля, образуется легкая пенка, но она очень быстро исчезает. Правда при использовании на волосах (или при намыливании мочалки) пена получается хорошая. Очищает кожу и промывает волосы хорошо и мягко. Мы пользовались гелем с самого рождения. Аллергии или пересушивания кожи я не наблюдала.

В качестве пены для ванны

Мне очень нравится то, что в большом флаконе (500 мл) есть дозатор. Удобно, когда держишь ребенка одной рукой, второй можно легко набрать гель.

Раньше, пару лет назад, запах Пенки от макушки до пяток мне нравился больше. Потом его зачем-то изменили, но он все равно легкий и ненавязчивый.

Достоинства
  • Удобно пользоваться
  • Универсальное
  • Экономное
Velenikaрекомендует