Опубликовано 15 Март, 2021 - 09:54

Здравствуй, дорогой читатель!🕊️

Про существование энзимной пудры я знаю давно, но вот попробовать решила только сейчас, а зря, но обо всем по порядку.

Энзимная пудра для умывания Levrana Очищающая

Стоимость: 550 рублей за 35 г.

Где купить: на официальном сайте Levrana, по прямой ссылке здесь 🤳.

Подробнее о самой энзимной пудре:

Пудра находится в небольшой тубе из картона, вообще, мне очень нравятся такие экологичные упаковки.

На тубе имеется яркая бумажная наклейка со всеми необходимой информацией.

Энзимная пудра Levrana Очищающая

Между крышкой и основной частью тубы имеется перфорация, благодаря которой понятно, что никто до Вас тубу не открывал.

Энзимная пудра для умывания Levrana

Как только Вы проверяете, будьте очень осторожны, ибо у меня приличная часть пудры просто высыпалась, я не ожидала, что там не будет дополнительно никаких зашить или удобного дозатора, ну, и рассыпала 🙈.

Энзимная пудра для умывания

Сама пудра мелкого помола и белого цвета, очень легко разлетается от малейшего дуновения ветра. Аромата, как такового, я от сухой пудры не почувствовала.

Мелкодисперсная пудра при контакте с водой образует нежнейшее молочко для умывания, которое интенсивно, но мягко удаляет загрязнения, делая кожу гладкой и свежей.
Бережный поверхностный пилинг задает коже импульс к самостоятельному преображению.
Активная формула с растительными ферментами папайи глубоко очищает поры, делая их менее выраженными, предотвращает появление новых комедонов и воспалений, деликатно растворяет слой мертвых клеток, делая последующее нанесение средств ухода более эффективным.
Бетаин в паре с пребиотиком смягчает кожу, успокаивает раздражение, снимает покраснения, стимулирует иммунитет кожи.
В результате тон и рельеф кожи выравниваются, нормализуется работа сальных желез, за счет чего воспаления проходят, а черные точки становятся менее заметными.

Применение и эффект:

Сразу скажу, что дозировать средство не очень удобно, но после нескольких раз я принаровилась и спокойно могу насыпать на ладонь необходимое количество, ложку брать я и не собиралась, я ж бунтарь😂, подумаешь пару раз много насыпала и возвращала обратно.

Так вот, после того, как я насыпала необходимое количество пудры на руку, то я второй рукой сначала увлажняю лицо, а потом немного саму пудру, растираю между ладонями и наношу на лицо.

Во время применения и сразу после

Как такового аромата особо не ощущаю, он есть и это не ландыши, но уже со второго применения перестала на него обращать внимание.

Пудра превращается в нежнейшую пенку, очень небольшую, но мягкую. Я распределяю по лицу и оставляю на 3 минуты, но к тому времени ее уже практически не остаётся на лице, смываю теплой водой.

До применения и после применения

Экспресс-вариант: насыпать на влажную ладонь около 0,5 чайной ложки пудры, вспенить ее с водой, нанести на влажное лицо, шею и зону декольте. Слегка помассировать (в течение 1 минуты) лицо по массажным линиям, тщательно смыть обильным количеством воды.
Для более глубокого воздействия оставить на коже на 2-3 минуты. Еще раз вспенить с водой. В завершение процедуры тщательно смыть обильным количеством воды.
Рекомендуется использовать не чаще 2-3 раз в неделю.

Сразу после умывания я вижу, что черные точки стали светлее и поэтому кажется, что поры стали уже, очень похоже на эффект после масок, вот только тут всего 2-3 минуты и нет долгих смываний, все очень просто и удобно, хотя на первый взгляд кажется совсем не так. Кожа гладкая, но пудра подсушивает ее и причем так не слабо, поэтому сразу наношу сыворотку или крем.

Энзимная пудра для умывания Levrana Очищающая

Zea Mays Starch (Крахмал), Sodium Cocoyl Glutamate (Растительное ПАВ), Kaolin (Белая глина), Betaine (Бетаин), Maltodextrin (and) Papain (Энзим папайи), Inulin (Инулин), Hydrated silica (Диоксид кремния), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона).

Общие впечатления и итоговая оценка:

Мне понравилась в использовании энзимная пудра, она по эффекту очень похожа на любые очищающие маски, но вместе с тем, у нее мягкая и нежная пенка, поэтому процесс максимально комфортный. Да, она сушит кожу, но это происходит после всех масок у меня очищающих, поэтому я рекомендую и однозначно возьму на заметку такой продукт, как энзимная пудра.

Энзимная пудра Levrana отзывы

Благодарю Вас за внимание!🦉

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Деликатное и качественное поверхностное очищение
  • Нежная воздушная пенка, комфортное умывание
  • Приятная в применении
Недостатки
  • Хотелось бы другой вариант упаковки
  • Чувство стянутости после процедуры
Mrs.Valeriрекомендует
15.03.2021
Ни разу такой не пользовалась,интересная какая. Жаль,что есть минусы
15.03.2021
Хороший результат. Привлекает натуральный состав.
15.03.2021
Тоже сейчас пользуюсь энзимной пудрой, только от другого производителя!😍
Прелесть какая, я только собираюсь попробовать.