Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй, дорогой читатель!🕊️
Про существование энзимной пудры я знаю давно, но вот попробовать решила только сейчас, а зря, но обо всем по порядку.
Энзимная пудра для умывания Levrana Очищающая
Энзимная пудра для умывания Levrana Очищающая
Стоимость: 550 рублей за 35 г.
Где купить: на официальном сайте Levrana, по прямой ссылке здесь 🤳.
Подробнее о самой энзимной пудре:
Пудра находится в небольшой тубе из картона, вообще, мне очень нравятся такие экологичные упаковки.
На тубе имеется яркая бумажная наклейка со всеми необходимой информацией.
Энзимная пудра Levrana Очищающая
Между крышкой и основной частью тубы имеется перфорация, благодаря которой понятно, что никто до Вас тубу не открывал.
Энзимная пудра для умывания Levrana
Как только Вы проверяете, будьте очень осторожны, ибо у меня приличная часть пудры просто высыпалась, я не ожидала, что там не будет дополнительно никаких зашить или удобного дозатора, ну, и рассыпала 🙈.
Энзимная пудра для умывания
Сама пудра мелкого помола и белого цвета, очень легко разлетается от малейшего дуновения ветра. Аромата, как такового, я от сухой пудры не почувствовала.
Мелкодисперсная пудра при контакте с водой образует нежнейшее молочко для умывания, которое интенсивно, но мягко удаляет загрязнения, делая кожу гладкой и свежей. Бережный поверхностный пилинг задает коже импульс к самостоятельному преображению. Активная формула с растительными ферментами папайи глубоко очищает поры, делая их менее выраженными, предотвращает появление новых комедонов и воспалений, деликатно растворяет слой мертвых клеток, делая последующее нанесение средств ухода более эффективным. Бетаин в паре с пребиотиком смягчает кожу, успокаивает раздражение, снимает покраснения, стимулирует иммунитет кожи. В результате тон и рельеф кожи выравниваются, нормализуется работа сальных желез, за счет чего воспаления проходят, а черные точки становятся менее заметными.
Применение и эффект:
Сразу скажу, что дозировать средство не очень удобно, но после нескольких раз я принаровилась и спокойно могу насыпать на ладонь необходимое количество, ложку брать я и не собиралась, я ж бунтарь😂, подумаешь пару раз много насыпала и возвращала обратно.
Так вот, после того, как я насыпала необходимое количество пудры на руку, то я второй рукой сначала увлажняю лицо, а потом немного саму пудру, растираю между ладонями и наношу на лицо.
Во время применения и сразу после
Как такового аромата особо не ощущаю, он есть и это не ландыши, но уже со второго применения перестала на него обращать внимание.
Пудра превращается в нежнейшую пенку, очень небольшую, но мягкую. Я распределяю по лицу и оставляю на 3 минуты, но к тому времени ее уже практически не остаётся на лице, смываю теплой водой.
До применения и после применения
Экспресс-вариант: насыпать на влажную ладонь около 0,5 чайной ложки пудры, вспенить ее с водой, нанести на влажное лицо, шею и зону декольте. Слегка помассировать (в течение 1 минуты) лицо по массажным линиям, тщательно смыть обильным количеством воды. Для более глубокого воздействия оставить на коже на 2-3 минуты. Еще раз вспенить с водой. В завершение процедуры тщательно смыть обильным количеством воды. Рекомендуется использовать не чаще 2-3 раз в неделю.
Сразу после умывания я вижу, что черные точки стали светлее и поэтому кажется, что поры стали уже, очень похоже на эффект после масок, вот только тут всего 2-3 минуты и нет долгих смываний, все очень просто и удобно, хотя на первый взгляд кажется совсем не так. Кожа гладкая, но пудра подсушивает ее и причем так не слабо, поэтому сразу наношу сыворотку или крем.
Мне понравилась в использовании энзимная пудра, она по эффекту очень похожа на любые очищающие маски, но вместе с тем, у нее мягкая и нежная пенка, поэтому процесс максимально комфортный. Да, она сушит кожу, но это происходит после всех масок у меня очищающих, поэтому я рекомендую и однозначно возьму на заметку такой продукт, как энзимная пудра.