🖖Привет, мои хорошие
Спешу поделиться впечатлениями на Очищающую Энзимную пудру для умывания Levrana EZP01
- ТМ: Levrana
- Страна бренда/производителя: Россия
- Где приобрести: Levrana, Wildberries и др ИМ
- Стоимость: 550руб/ 35 гр
🤍Упаковкой энзимной пудры является - картонная туба, по периметру которой наклеена этикетка с волнующей информацией.
Пользоваться упаковкой не очень удобно, так как при каждом открывании крышечки пудра слегка пылит. Но в целом, это несущественный недостаток.
🤍Состав энзимной пудры:
Zea Mays Starch (Крахмал), Sodium Cocoyl Glutamate (Растительное ПАВ), Kaolin (Белая глина), Betaine (Бетаин), Maltodextrin (and) Papain (Энзим папайи), Inulin (Инулин), Hydrated silica (Диоксид кремния), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона).
Состав, как обычно, полностью натуральный и безопасный. Но если всё же вы аллергик, то обязательно необходимо сделать пробу.
🤍Обещания производителя
Мелкодисперсная пудра при контакте с водой образует нежнейшее молочко для умывания, которое интенсивно, но мягко удаляет загрязнения, делая кожу гладкой и свежей.
Бережный поверхностный пилинг задает коже импульс к самостоятельному преображению.
Активная формула с растительными ферментами папайи глубоко очищает поры, делая их менее выраженными, предотвращает появление новых комедонов и воспалений, деликатно растворяет слой мертвых клеток, делая последующее нанесение средств ухода более эффективным.
Бетаин в паре с пребиотиком смягчает кожу, успокаивает раздражение, снимает покраснения, стимулирует иммунитет кожи.
В результате тон и рельеф кожи выравниваются, нормализуется работа сальных желез, за счет чего воспаления проходят, а черные точки становятся менее заметными.
Рекомендуется использовать не чаще 2-3 раз в неделю.
Для проблемной, комбинированной и жирной кожи.
По рекомендациям производителя пудру лучше использовать для проблемной, комбинированной и жирной кожи. Однако, у меня всё же ближе к сухой, правда на ней иногда выскакивают мелкие паразиты - прыщики. Поэтому-то я и решила приобрести себе данную новинку.
🤍Текстура в сухом виде - порошок, средней зернистости, ближе к мелкой. Мне чем-то напомнил зубной порошок, которым я никогда не чистила зубы😅 Надо быть готовым, что пудра слегка "пылит"
Запах не яркий, не выраженный. Немного пахнет лимонной кислотой.
🤍Применение. Рекомендации от производителя:
Экспресс-вариант: насыпать на влажную ладонь около 0,5 чайной ложки пудры, вспенить ее с водой, нанести на влажное лицо, шею и зону декольте. Слегка помассировать (в течение 1 минуты) лицо по массажным линиям, тщательно смыть обильным количеством воды.
Для более глубокого воздействия оставить на коже на 2-3 минуты. Еще раз вспенить с водой. В завершение процедуры тщательно смыть обильным количеством воды.
Рекомендуется использовать не чаще 2-3 раз в неделю.
Применение простое. По опыту - главное не переборщить с водой. Консистенция должна быть ближе к пасте, чем к молоку😏 А на влажном лице уже образовывается необходимая пена. По крайней мере, мне так было удобней использовать.
Умывание очень комфортное, чувствуется мельчайшие частички пудры. Они прям очень качественно очищают кожу. Особенно тщательно пудрой я прохожусь по проблемным местам: лбу, носу и подбородку, где себума обычно значительно больше. Шею и зону декольте я не трогаю, так как на этих участках у меня совсем сухая кожа.
Если на коже есть активные воспаления или ранки - во время умывания будет чувствоваться лёгкое пощипывание, но не критичное.
Смывание - легчайшее. Пудру оказалось проще смыть, чем любую пенку для умывания. Кожа после без неприятной пленки, как бывает у увлажняющих умывалок. На моей коже, склонной к сухости присутствует несильная стянутость, которая проходит сама ещё до нанесения ухода.
🤍Результат от использования Очищающей пудры Леврана. До и После первого применения:
Сразу после первого умывания чувствуется невероятное очищение. Кожа свежая, гладкая и мягкая. Нет и следа от блеска кожного сала.
Черных точек у меня нет, зато есть сальные нити. Даже после первого умывания с энзимной пудрой они становятся менее выразительны.
После 2х недель использования (5 раз)
Активные воспаления пропали совсем и навсегда, чему я рада. Кожа стала более гладкой, в плане рельефности, особенно в зоне видимых пор. Поры стали менее заметные, сальные нити посветлели либо совсем очистились.
По общим ощущениям, для кожи склонной к сухости применение энзимной пудры служит глубоким очищением для дальнейшего питального/увлажняющего ухода. Ухаживающие средства, нанесенные после умывания с пудрой Леврана намного лучше впитываются и результат значительно заметней.
Расход пудры - будет зависеть от того, как часто и в каком объеме вы её используете. Мне её хватит очень надолго😅
Для меня очень важно, что пудра не спровоцировала неприятных последствий: сухости, раздражения или аллергии. Наоборот, моя кожа стала лучше выглядеть🥰
🤍Очищающая Энзимная пудра для умывания Levrana стала для меня открытием в моем мире уходовой косметики. Для меня важными и главными преимуществами стали: эффективное очищение, натуральный состав и отсутствие негативных проявлений на коже.
Рекомендую попробовать и Вам😘