Леврана теперь тоже при энзимной пудре. И я, конечно, не упустила возможности ее попробовать.
Продается на официальном сайте Levrana за 550 рублей.
Также на Вайлдберрис, других сайтах натуральной косметики, в Перекрестке видела постамат с их косметикой. В общем проблем с покупкой не возникнет.
Упаковка у этой Леврановской энзимной пудры эко, как и состав. Яркая и эстетичная. Цилиндрическая туба сделана из плотного картона с такой же картонной крышкой.
Формат картонной упаковки хорош, не расслаивается и не промокает, если его взять мокрыми руками.
Есть контроль вскрытия между крышкой и корпусом флакона.
Чтобы открыть, нужно провернуть крышку по пунктиру. Крышка срывается вверх.
Делать это нужно очень аккуратно, я додумалась резко открыть коробочку, сорвав крышку. Не думала,что ее наполнили чуть ли не до краев пудрой. (Объем продукта 35 гр) и просыпала на пол прилично так.
В общем аккуратно нужно ее открывать. Проворачивая, двигать вверх, но не резким рывком.
Кожа моего лица склонная к сухости, по типу обезвоженная м сухая, в летний период ближе к комбинированному/нормальному типу.
Пудра белоснежного цвета. Имеет легкий приятный аромат лимона и цветов. Запах не резкий. Частички мельчайшие, по текстуре действительно как рассыпчатая пудра.
Порошок этот очень экономичный, хватит ох как надолго. Достаточно совсем немного пудры (около половинки чайной ложечки, я высыпаю на глаз).
На влажную ладонь высыпаю средство, пару капелек воды другой рукой добавляю и получаю очищающее молочко. Но оно не простое, а шлифующее) В этом и изюминка энзимной пудры.
На влажное лицо наношу получившуюся жидкость и начинаю круговыми движениями распределять его по лицу.
Очень приятные ощущения в процессе применения. Не просто как обычным молочком умываешься, а ощущаешь эти шлифующие микрочастички, которые очень деликатно, но эффективно пилингуют верхний слой кожи. Такой приятный массаж, улучшающий микроциркуляцию и в то же время отлично расщепляя грязь и себум.
Ощущение полной чистоты и гладкости кожи. Дополнительно кожа после него не стягивалась и не сушилась. По гидробалансу была в том же состоянии, что и до мытья, только стала очищенной и нежно отполированной.
Состав полностью натуральный и понятный:
Zea Mays Starch (Крахмал), Sodium Cocoyl Glutamate (Растительное ПАВ), Kaolin (Белая глина), Betaine (Бетаин), Maltodextrin (and) Papain (Энзим папайи), Inulin (Инулин), Hydrated silica (Диоксид кремния), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона).
Энзимы отлично работают на моей коже, вытягивая и расщепляя из пор повседневнвю грязь и жир. Немного белой глины, вкупе с энзимами папайи проводят дополнительные очищающие меры в плане отшелушивания. А бетаин с инулином не дают коже пересушиться.
Эффектом очень довольна. Ровный тон кожи, чистое сиющее и не скукоженное от пересушивания лицо! Мне понравилась очень преочень.