Доброго времени суток!
Расскажу про мой опыт использования Микроклизм "Микролакс".
Цена 325 руб. за 4 шт.
Объем 1 клизмы(ампулы) 5 мл.
♦ При беременности, ГВ и после родов.
Запоры при беременности дело не редкое и чтобы не ухудшать ситуацию, необходимо решать проблему, а то анальные трещины, геморрой не дремлют.
Вводится препарат легко, не больно, да немножко неприятно, но это не клизма на 3 литра.
Потом стоит полежать на бочку и подождать пока препарат начнет действовать.
Аналогично, случаются казусы при ГВ, а особенно актуально после родов, когда все болит, когда свежие швы и просто страшно.
Помню в 2015 году из роддома выписывали, только если был стул. Микролакс опять приходит на выручку.
♦ Маленькие детки.
Со страшим я не знала таких проблем, как запор. А вот младшенький меня поставил в тупик, в 6 месяцев запор и беспокойство. Грешу на себя, потому как позволяла себе много выпечки, а вдруг что-то дало. В общем Микролакс опять пришел на выручку, мелкий даже и не пикнул, немножко насторожился, но все прошло быстро. Уже примерно через 20 минут, пошли в ванну мыть попу.
Сработал препарат быстро и безболезненно.
Инструкция подробная, все расписано и даже схемы есть.
И не забывайте, запор это следствие, а не причина. Если все повторяется, надо углубится в свой организм и решить проблему.
Будьте здоровы!
Буду рада видеть вас у себя, SiberianHusky
Может вас заинтересуют:
Миром должен править разум, а не вещи. Мое разумное потребление.
Как комплексное лечения бронхитов у ребенка 5 лет и малышика 4 месяцев.
Что будет если патчи использовать от случая к случаю?
Стикеры "Овощи Супергерои". Овощи спасают мир, уничтожают злобиков. Приложение, комикс, игра.