Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 20:52

несколько дней

Трусики Pampers Premium Care (для нас подошёл размер 4, вес малыша 10 кг) понравились мне, начиная упаковкой мятного цвета и заканчивая отличной сухостью ребёнка после 11-часового сна. Трусики изготовлены с минимальным добавлением краски, на ощупь мягкие. Резиночки на подгузнике не натирают кожу, индикатор-полоска окрашивается в синий цвет по мере заполняемости подгузника, запаянные края по бокам позволяют легко его снимать, сзади имеется липучка для того, чтобы свернуть использованный подгузник. Мне было важно, чтобы не было раздражения от использования подгузника и не протекал ночью, как было при использовании другой марки, ребёнок всегда просыпался мокрый, подгузник не выдерживал. Трусики Pampers имеют воздушные каналы, которые улучшают впитываемость подгузника, это действительно так. Кожа ребёнка остаётся сухой даже после 10-часового использования (для нас это было крайне важно, потому что ребёнок ночью много писает) и не краснеет. Также мне понравился мягкий материал из которого изготовлен подгузник, он не натирает кожу. Трусики имеют приятную отдушку, пахнут как детская присыпка - тут конечно на любителя, кому-то нравится, кому-то нет. Меня устроило в этих подгузниках наша «сухая» ночь, кожа без раздражений, быстрое надевание и снятие подгузника, а также несомненно цена по сравнению с другими марками.

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно снимаются
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет
butyrina_dariaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
10.07.2018
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!