Опубликовано 8 Июль, 2020 - 16:30

Привет всем.Сегодня я буду восхищаться подгузниками Joonies premium soft.

Раньше я и подумать не могла(пока не стала мамой) какое разнообразие подгузников существует и тем более мне не могла придти в голову что все они могут быть разными.Раньше я пользовалась подгузниками и трусиками марки Pampers. Изначально меня все устраивало, но теперь после подгузников Joonies я уже не знаю вернусь ли я к ним снова.Joonies покорили меня своей мягкостью.Начнем разбирать эти подгузники с упаковки. Упаковка имеет удобные ручки.Это плюс. Оформление упаковки обычное: описание продукта, указание размерной сетки ну и вся информация о составе, производителе - все как у всех.Кроме одного - эта задумка мне тоже понравилась.Нужно всего лишь скачать приложение на телефон и навести камеру на лицевую сторону упаковки. Милый щенок по имени Джуни оживет на экране.Мой малыш был в восторге от этого щеночка.Теперь разберемся с подгузниками.Открыв упаковку и взяв один подгузник в руку я поразилась насколько он мягкий и приятный на ощупь.Вот так выглядит подгузник снаружи

передняя часть

задняя часть

сзади как видите есть резиночка, она отлично тянется и самое главное ребенок не испытывает от нее дискомфорт. Вот так выглядит резиночка внутри

А вот так подгузник выглядит внутри.Как мы видим внутри поверхность подгузника - это маленькие подушечки.

По бокам подгузник имеет дополнительные резиночки, которые защищают от протекания

Еще у этих подгузников есть показатель влаги(так я его называю)а так это индикатор.Как только малыш посикает желтая полосочка меняет цвет на синий.

Среди плюсов этих подгузников так же можно назвать удобные застежки

Вообщем наверное теперь я буду пользоваться только этими подгузниками, ведь в них моему малышу сухо и комфортно

Достоинства
  • Лёгкие и тонкие
  • Мягкие и приятные
  • Оставляют кожу сухой
  • Удобные и качественные
  • Хорошо впитывают
Анастасия Горно...рекомендует
09.07.2020
Отличные, нам тоже понравились)