Содержит 100% натуральные ингредиенты. Легкая маска на сибирских травах, подобранных специально для глубокого увлажнения и тонизирования, быстро восстановит уставшую кожу. Благодаря натуральным компонентам маска действует мгновенно и эффективно, устраняет следы усталости, освежает и улучшает цвет лица. Органический экстракт таволги, ирис сибирский и росник лесной содержат в большом количестве органические кислоты и флавоноиды, обладающие антиоксидантным, увлажняющим, противо- воспалительным и заживляющим действиями. Восстанавливают обменные процессы в коже, предотвращая появление признаков старения. Мята-холодянка успокаивает и тонизирует кожу лица.
✅ Внешний вид.
Классическая мягкая "майонезная" упаковка. В применении очень удобная, так же как и в перевозке.
✅ Органолептические свойства.
Консистенция густая, с виду похожа на гелевую.
Цвет нежной мяты.
Аромат приятный! Сладковатый с мятным отливом.
✅ Мой опыт применения.
Данную маску я использовала и летом и осенью и зимой. Больше всего она мне понравилась в летний период, когда на улице жарко, и так хочется окунуться в холодок.
И тут на помощь мне приходят освежающие маски с эффектом холодка.
Например, у этой освежающей экспресс-маски эффект холодка создает мята-холодянка. Маска очень бережно освежает, не щиплет и не печет.
Наношу средним слоем на все лицо, иногда можно и на шею.
Оставляю маску на 10 минут. На лице она чуть застывает, но не критично, правда потом смывать немного проблематично.
Иногда использую специальный спонж для умывания, чтобы маску было проще смыть с лица.
Способ применения и дозировка
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте тёплой водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю в парной или в домашних условиях.
До После на руке.
Что по эффекту?
Особых чудес я не заметила, но свою главную функцию "освежающую" маска выполняет на все 100%! После того, как маску смываю, эффект холодка остается примерно минут 10, и идет на спад. За это время кожа тонизируется и снимается усталость.
Противовоспалительных и ранозаживляющих функций я за ней не заметила. Разве что на руке, быстро снимает покраснение после скраба.
После маски утром.
Кстати, у меня есть еще одна освежающая маска, от другого производителя, она синяя, и она мне понравилась больше, отзыв на эту маску ТУТ.
✅ Вывод.
Как за свои деньги и большой объем - отличная маска, да еще и с таким классным составом.
Любимой не стала, чудес не произошло, но главную свою задачу маску выполнила на отлично!
У этой фирмы есть интересные товары) Например маска для лица с васильком и белой глиной, сколько не беру, всегда нравится эффект)) А для волос покупала бальзам раньше, очень нравился))