Громкий и противный звук будильника, полное отсутствие желания вставать и идти куда-то, ведь кроватка такая мягкая! К зеркалу и подойти страшно с утра - лицо отекло, мешки под глазами, один глаз не открылся до конца, цвет кожи неровный, а уж про внутренне состояние молчу. Знакомо? Тогда эта маска - то, что вам нужно!
Мой абсолютный мастхев, без которого я уже просто не могу жить. Рекомендую всем!
Что же, начнет разбирать по порядку.
Дой-пак в стиле "Бабушки Агафьи" оформлен очень красиво - прекрасные мятные тона, узор, даже сам внешний вид уже как-то освежает и бодрит.
Сзади вся необходимая информация о производителе и продукте, а также классическое "наставление" бабушки Агафьи (ух, как я их люблю!❤️)
"Пойди в поля цветущие, нарви целебных травушек и домой принеси. От трав да маслица личико твое свежим сделается, румянцем взыграется"
- Состав (10/10) максимально натуральный! За это я и люблю Бабушку Агафью
- Органолептические свойства (9/10)
Запах очень резкий, но пахнет мятой, причем именно перечной мятой. Я люблю мяту, поэтому меня это не напрягает. Но для многих может стать прям табу. Во время использования запах ощущается, но в этом и есть суть маски. Она бодрит не только кожу, но и вас самих за счёт ароматерапии. И это реально работает!
Цвет нежно-мятный, консистенция густого геля
Многие ставят плохие оценки, потому что маска "жжет/печет". А как ещё она будет пробуждать вашу кожу и снимать отек?) Да, в первый раз меня немного это смутило, НО
Даже с моей мего-чувствительной и склонной к аллергии кожей, никакой реакции после смывания не остаётся. Легкое покалывание максимально благоприятно действует на кожу, и в нем и заключается вся суть.
А чтобы не быть голословной - прикладываю фото, по которым, я думаю, все понятно и без слов! (К слову, проснулась я сегодня в ужасном состоянии ?, а эта маска делает из меня человека по утрам!)
P.s. под глаза и на глаза маску не наносить! Тогда и щепать не будет, это логично. Вместо этого для пробуждения кожи вокруг глаз по утрам наношу эту сыворотку в качестве маски.
К слову, не обязательно держать освежающую маску Бабушки Агафьи 10-15 минут, как по инструкции. Если у вас времени совсем в обрез, достаточно будет и 2-3 минут (ведь маска-то экспресс), чтобы заметно освежить взгляд!
Итак, итоговый вердикт: рекомендую эту маску хотя бы попробовать . Я пользуюсь ей уже полгода (использую ее как сос-средство после серьезного недосыпа или перед важным мероприятием). Работает не только с кожей, но и с организмом в целом за счёт ароматерапии. Для меня минусов нет, но сильно чувствительным людям могут не понравиться запах или покалывания на лице. Но оно того стоит.
Цена бюджетная, объем большой. Рекомендую!
Всем здоровой кожи и бодрости по утрам! Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь, была полезной!❤️❤️❤️
Другие мои отзывы:
Влагостойкая тушь для ресниц Beauty Bomb, которая смывается теплой водой "чулочками"!
Полуорганическая мицеллярная вода
Крымская грязевая маска от прыщей
Почти полная копия известной палетки теней Anastasia, только крайне бюджетная от Wet n Wild
Любимый супер-универсальный летний гель для тела из Фикс Прайса
Лёгкая очень освежающая сыворотка для кожи вокруг глаз от мешков и темных кругов