Опубликовано 2 Август, 2020 - 15:30

несколько раз
    Примерно 100 рублей.

Доброго времени суток 🌻

Хочу рассказать про освежающую экспресс-маску для лица от Банька Агафья. Маску я купила в магазине Магнит Косметик. Цена на маску в районе 100 рублей. Маска бюджетная. Объем 100 мл. Заявлено что маска органическая без SLS и парабенов. Это моя вторая маска от бренда Бабушка Агафья (Банька Агафьи). Первую маску я покупала примерно год назад. Это была очищающая маска с голубой глиной. Та маска мне не подошла( Никакого очищающего эффекта я не заметила, так ещё не понравился запах.

Вот так выглядит маска:

Маска для лица.

На обратной стороне пакета имеется информация:

Информация на обратной стороне.

Консистенция у маски лёгкая, нежная. Хорошо распределяется. Я распределяю ее лопаточкой. Цвет белый с нежно голубым отливом. Аромат приятный, свеже-травяной.

Консистенция и цвет.

Использование:

Наношу маску на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставляю минут на 10. Затем смываю теплой водой с помощью щёточки для умывания. Использую маску 2 раза в неделю.

Мои впечатления:

Во время нанесения маски на кожу, чувствуется легкий холодок, за счет того, что в составе есть мята. Во время первого применения было лёгкое покалывание, в последующие уже нет. Маска отлично увлажняет кожу, снимает отёк, тонизирует, восстанавливает, устраняет следы усталости, оживляет и улучшает цвет лица.

Итог: буду продолжать пользоваться маской. Советую присмотреться.

Спасибо за внимание 🌻

Достоинства
  • Выравнивет тон лица
  • Действительно освежает
  • Много полезных веществ
  • Недорого
  • Отлично освежает и бодрит
  • Тонизирует кожу
  • Увлажнение и свежесть кожи
  • Увлажняет