Всем доброго времени суток!!!
Совсем недавно мне посчастливилось стать обладательницей охлаждающего антицеллюлитного комплекса для тела от бренда MIXIT, CRYO BODY SET
Комплекс состоит из трех ступеней:
1. Скрабирование
2. Холодное обертывание
3. Массаж маслом
Про первую ступень я уже писала отзыв, о нем вы можете прочитать тут.
Сегодня я хочу рассказать про вторую ступень, а именно про Обертывание для тела с охлаждающим эффектом "CRYO BODY WRAP"
Приобрести его можно на официальном сайте кампании MIXIT, его можно приобрести как отдельно, так и в комплексе. Прямая ссылка на продукт, тут.
Упаковка с холодным обертыванием представляет собой баночку-шайбу. Она сделана из прозрачного пластика. На крышке имеется красочная и яркая наклейка с названием продукта. Сквозь прозрачные стенки баночки мы можем увидеть её содержимое.
Обертывание имеет необычную консистенцию. Оно похоже на желе. Если случайно задеть баночку, то оно трясётся.
Цвет у него просто потрясающий, такой яркий и сочный.
По ощущениям на теле, обертывание мягкое и нежное. Оно хорошо распределяется по телу.
Я боялась, что будет очень резкий запах мяты и он будет резать глаза. Но к моему восторгу, аромат обёртывания лёгкий и приятный. Да, пахнет мятой, но пахнет приятно и нежно.
Применение:
Перед обертыванием я обязательно скрабирую свою кожу, скрабом из этого же комплекса.
Наношу его тонким слоем, тщательно распределяя его по проблемным местам.
Уже на этапе распределения мою кожу начинает холодить. Поэтому я делаю все быстро.
Производитель полностью позаботился об удобном и правильном применение антицеллюлитного комплекса и положил в посылку рулон с пленкой. Стоит отметить, что этой плёнкой очень удобно обматывать ляжки. Она намного меньше по размеру, чем пищевая, но при этом намного крепче.
Заворачиваться пленкой нужно плотно, что бы наше обертывание не просочилось через неё и не испачкало все вокруг.
Какой же холод испытываешь во время всех этих манипуляций.
Замотавшись пленкой, я пошла заниматься своими делами, но не тут то было. Мне было настолько холодно, что мне пришлось залесть под одеяло и немного поваляться😁. А валялась я пол часа. Ощущение холода меня так и не покидало.
Убрав плёнку я пошла в душь. Тёплой водой смыла все остатки нашего "желе". Ещё в душе я почувствовала насколько моя кожа стала гладкой, у меня сложилось такое ощущение, как будто с меня сняли старую кожу и на её месте появилась новая, мягкая и приятная на ощупь кожа.
Стоит отметить, что ещё некоторое время после смытия средства я ощущала небольшой холодок.
Да, холодить он на славу.
Я пользуюсь этим обертыванием и комплексом в целом в течении месяца, два раза в неделю. По итогу могу сказать, что это средство отлично справляется со своими обязанностями. Моя кожа на ощупь гладкая и шелковистая.
Я рекомендую охлаждающее антицеллюлитное обёртывание Fat Breaking Cryo Body Wrap от MIXIT
Рада Вашим комментариям
Юлиана Морская 💗