Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 13:19

неделя или более

Всем привет! Что нам хочется в жару? Конечно, освежиться! И сделать это можно не только при помощи прохладного коктейля или душа, но и при помощи шампуня! Шампунь OZ! OrganicZone для жирных у корней у сухих на кончиках волос "Очищение и нормализация" — стал для меня идеальным вариантом на лето и отлично подошел волосам. Чем так понравился шампунь? Рассказываю подробнее.

Общая информация
▷ Страна — производитель: Россия
▷ Объем: 250 мл
▷ Цена: 459 рублей
▷ Где купить: ИМ Wildberries, 4fresh, представители в городах, посмотреть, где есть в вашем городе можно на сайте

Упаковка
Форма флакона вполне стандартна: выполнена из прозрачного пластика с наклеенной этикеткой. Дизайн интересный, выполнен в натуральных зеленых тонах. Крышка украшена симпатичной крафтовой бумагой, что даже не хотелось снимать.

На тубе указан состав продукта, способ применения, условия хранения, данные производителя.

Крышка флип-топ, удобная. Отверстие дозатора не забивается, небольшое, но удобно выливать шампунь. Количество средства регулировать просто, излишек ни разу не было.

Текстура
Шампунь имеет прозрачную гелевую консистенцию. Густой, а также, отлично пенится.

Аромат
Вот это я понимаю, настоящая летняя отдушка! Шампунь имеет супер свежий приятный аромат мяты. Во время мытья головы он распространяется по всей ванной комнате и легкий запах сохраняется некоторое время на волосах. При этом, аромат натуральный и не химозный.

Мои волосы
У меня жирные у корней и сухие ближе к концам волосы, сечка по длине. Волосы не крашу, натуральный цвет, немного выгоревший на солнышке. Поэтому по характеристике шампунь OZ! OrganicZone для жирных у корней у сухих на кончиках волос должен был подойти мне идеально.

Применение
Небольшое количество шампуня наливаю в ладонь и тщательно массирую кожу головы и волосы у корней. Пеной промываю длину и кончики. Смываю водой. Удаляется шампунь легко, не остается пленки на волосах, а также ощущения липкости и жирности.

Впечатления
🍀 Пенообразование — супер! На руке попыталась показать, но шапочка пены на волосах еще более пышная и воздушная.

🍀 Во время применения и около минут 30 после появляется охлаждающий эффект! Что сказать, это очень приятное чувство, особенно в жару! Я буквально ждала момента, чтобы скорее пойти в душ. Кстати, этой информации не указано на упаковке, и зря! Я в восторге именно от этой фишки шампуня. Приятное охлаждающее покалывание в зоне головы и шеи стало хорошим бонусом для меня.

🍀 Очищение есть. Не скажу, что шампунь творит чудеса, но волосы с ним не становятся жирными быстрее, все, как обычно, мою голову раз в два дня. После мытья волосы свежие и чистые.

🍀 Объем тоже есть, волосы не прилизаны и сохраняют пушистость.

🍀 На пушистость и какое-либо сглаживание кончиков шампунь не влияет, поэтому после него использую бальзам или маску.

🍀 Кожу головы шампунь не пересушивает. Аллергии, перхоти и зуда не вызывает, что радует.

🍀 В целом, после применения волосы мягкие и пушистые, не утяжелены. Также не колючие, как иногда бывает после агрессивных средств.

🍀 Кожу головы шампунь не пересушивает.

🍀 Экономичность хорошая за счет того, что шампунь дает много пены из небольшого количества средства.

Итоги. Шампунь OZ! OrganicZone для жирных у корней у сухих на кончиках волос "Очищение и нормализация" мне понравился. Качественно очищает кожу головы, волосы, придает свежесть и объем. Понравился охлаждающий эффект, благодаря ему в жару шампунь стал просто спасением! Рекомендую попробовать всем, у кого также жирные у корней волосы, как у меня или нормальные. Отличный вариант с классным ароматом мяты.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Охлаждающий эффект
  • Подходит для жирных волос
  • Прекрасно очищает кожу головы и волосы
  • Приятный аромат мяты
  • Хорошо промывает волосы
  • Чистота и свежесть
  • Экономичный
Акрохарекомендует
Ради одного аромата можно купить.