Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 15:36

MyBox я заказала впервые, так сказать, попробовать. Очень уж соблазнительная цена у их сетов, да и отзывы хорошие.

Решила выбрать один из классических наборов:

Сет хит запеченный 2.0 (стандарт) 1040 г.

Цена - 785 рублей.

В сете:

Ролл киото (спайси соус), Ролл филадельфия с лососем и крабом (спайси соус), Ролл хоккайдо, Ролл цыпа (спайси соус).

MyBox, Сеть суши-магазинов, Самара, Отзыв
Заказывала через Деливери Клаб со скидкой в 30% от самого ресторана (проходила акция).

После моего заказа мне никто не перезвонил, ничего не уточнил, а сет роллов приехал курьером, спустя два часа ожидания.

Курьер - девушка лет 30-35. Растерянная, но достаточно милая.

- Вы еще ждете доставку?

Естественно, ждем. Заказ оплачен.
На удивление, роллы оказались теплыми.

Приехало четыре фольгированных коробки с бумажной крышкой. В каждой - определенного вида роллы. Внешне похожи на те, что на сайте.

Комплектом шли три пачки бамбуковых палочек, фирменные салфетки, четыре соевых соуса, одна баночка с васаби (туда плюхнули и дольку лимона) и баночка с имбирем.

MyBox, Сеть суши-магазинов, Самара, Отзыв
Я не люблю заводской соевый соус, запакованный в маленькие баночки. Он имеет специфический вкус, да и пару раз попадался откровенно плохой. Соус MyBox тоже с непонятным привкусом, но свежий.

Имбирь же понравился - сочный.

MyBox, Сеть суши-магазинов, Самара, Отзыв
Васаби суховато и его оказалось мало для подобного сета. К нему еще положили лимон. Лучше бы заполнили баночку до отвала васаби, чем этим цитрусом.
Роллы, конечно, неаккуратные.

Соус нанесен криво.

MyBox, Сеть суши-магазинов, Самара, Отзыв
Начинка меня устраивает (в некоторых образцах).
Иногда встречается печалька:
Составляющие вкусные, свежие.
MyBox, Сеть суши-магазинов, Самара, Отзыв
Большой минус - рис сильно разваливается.

Окунуть ролл в соус - вообще нереально.

На глазах все опадает.
MyBox, Сеть суши-магазинов, Самара, Отзыв
Причем, нет разницы от вида ролла.

Каждый из сета ведет себя именно так:

MyBox, Сеть суши-магазинов, Самара, Отзыв
Я просто не могу поднять ролл выше, чем на 10 см.
MyBox, Сеть суши-магазинов, Самара, Отзыв
В итоге, в лотке образуется каша, валяются куски.

Остаётся только ложку доставать.

MyBox, Сеть суши-магазинов, Самара, Отзыв
Мне удалось палочкой захватить лишь один ролл. И это потому, что риса на нем было крайне мало.
MyBox, Сеть суши-магазинов, Самара, Отзыв
Вкусовые качества мне оценить в полной мере не удалось, так как все собой затмил острый соус. Он не пикантный, а именно острый. Перец можно рассмотреть невооруженным взглядом((( Его там море!

Бахнули всю перечницу. Зачем? Секрет фирмы.

MyBox, Сеть суши-магазинов, Самара, Отзыв
Я соскребала безобразные верхушки и выкидывала. Иначе желудок плавился.

У MyBox есть плюсы:

- дешевые сеты по сравнению с другими ресторанами;

- часто акции, которые дают дополнительные скидки;

- вкусный имбирь;

- я не отравилась.

Минусы:

- очень много перца в соусе, детей угощать нельзя и не советую заказывать роллы тем, у кого проблемный желудок;

- роллы неаккуратные, разного размера, начинки может быть много, а может и мало в одной партии;

- соевый соус по вкусу мог быть и лучше;

- мало васаби;

- роллы разваливаются и нормально поесть палочками невозможно;

- долгая доставка.

Юленька ♥не рекомендует
я бы сейчас роллы поела
03.04.2019
Слышала про эту службу, но заказывать там не доводилось.
Видимо оно и к лучшему! Совсем всё печально конечно(
А мне уж очень Ойши нравятся. И за отзывы подарки дарят 🎉
03.04.2019
А я обычно я заказываю в СушиТайм. Крупные роллы, много рыбы и вкусно) Ойши ни разу не попадались на глаза. Может быть, в мой район они не доставляют 😎
03.04.2019
Сколько их пробовала , не могу никак их полюбить. Говорят не понравится только с первого раза, но и в пятый раз то же самое((
03.04.2019
Хорошо, что у на.с нет такой сети, а роллы я обожаю ?
03.04.2019
Роллы ленивые, да ещё и термоядерные 😊
Минусы существенные
Роллы я люблю. Но на вид... Всё плохо 😕
Каша вместо ролов - обидно
04.04.2019
Вид у роллов совершенно не аппетитный.
Разваристый рис который как каша, это вообще бич каждого второго кафе с суши в Смоленске.
- я не отравилась.
это определенно плюс :), но им таки есть куда стремится.
07.04.2019
Очень жаль
13.04.2019
Добрый день! Примите наши искренние извинения! Негативные эмоции, полученные Вами, расстраивают нас не меньше, и мы сделаем всё, чтобы подобных ситуаций не возникало впредь. Огромное Вам спасибо, что нашли время и возможность поделиться своим опытом, из-за которого, к сожалению, у Вас сложилось не самое приятное впечатление о MYBOX. В дальнейшем, если возникают какие либо недочеты, советуем Вам обращаться на нашу горячую линию 8-800-100-00-55, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры.
14.04.2019
Спасибо. Приятно особзнавать, что MYBOX не все равно 😉