Найти
Новые
Лилия 18
03.06.2015
+1 фото
Отличное детское мыло по приемлемой цене
Всем привет! До тех пор пока я не стала мамой, мне было все равно какое мыло - жидкое или обычное.
Катрин
28.12.2014
Сделано по ГОСТу !
Покупаю это мыло уже во второй раз. Бутылочка ёмкостью 300 мл с надёжным дозатором. Есть наклейка внутри бутылки - симпатичная уточка. Мыло густое, прозрачное, без красителей.
Lilya Pulya
08.09.2016
+1 фото
Отличное мыло для детей, успокаивает кожу и убирает раздражения!
Всем привет! У малышки заканчивается наше любимое мыло, пока немножко еще осталось, решила рассказать и показать.
Orlandochka
21.01.2016
Используем с радостью
Здравствуйте. Как-то раз увидела в магазине детское мыло "Страна сказок". Больше понравилась упаковка: красочный утенок. Само мыло с чередой и алоэ-вера.
Virdginiya
04.08.2018
Можно ли считать недорогую косметику качественной? Несомненно!
Детская косметика всегда остается объектом пристального внимания родителей.
Брусниша
12.12.2015
Очень понравилось! Мягкое, с экстрактом череды!
Всем привет! Решила обязательно оставить отзыв на это классное средство! Жидкое детское мыло "Страна сказок" с экстрактом череды.
dudoladic
15.01.2011
Качественное и экономичное мыло.
Купила это мыло еще для роддома. Понятно было, что надо брать какое-то жидкое, гипоаллергенное мыло с дозатором - это удобно. В магазине увидела это мыло.
logo18
19.11.2010
Настоящая страна сказок
Последнее время по непонятным причинам на моей коже наблюдались какие то странные покраснения и раздражения!
Иришка-М
30.10.2009
Гипоаллергенное жидкое мыло
Мой маленький девяти месячный ребенок моется последние два месяца только этим мылом. У нас была страшная аллергия на различные детские гели для купания.
Профи 2015
31.08.2022
20:03
+15 фото
Салфетки с нейтральным ароматом, которые увлажняют кожу рук, легко удаляют косметику, избавляют от стирки, заменяют прием душа, а также помогают очистить поверхности на кухне и устранить пыль в гостиной.
kotoline
01.08.2018
17:36
+11 фото
Самые любимые салфетки. Постоянно беру их с собой, ибо влажные салфетки для меня просто незаменимая вещь на улице. Даже если вы не пользуетесь ими, за копейки попробовать стоит.
tanyazabara
21.02.2023
11:53
+5 фото
Эффективно и бережно очищают кожу рук, где бы Вы не были: дома, на прогулке, в гостях
Прогресс - великое дело, к нему ми привыкаем очень быстро, даже если дело касается…
KatenkA9
06.07.2020
05:32
+7 фото
Сначала хотела поставить 3, но с каждым днем оно мне нравится больше и больше|Мыло детское Свобода Алиса
Приветствую Всех заглянувших! Мне нравится использовать…
Shery-bei
07.06.2022
10:02
Отличная идея для подарка. Покорите Mont Blanc не выходя из дома. Сколько стоит французская дизайнерская бутылка? Откуда водичка берётся? Сравнение с Grey Goose.
Кравченко Андрей
04.03.2024
10:18
Доступная цена
Салфетки влажные антибактериальные "Эконом Smart" приобрел в машину. Влажные салфетки у меня в бардачке лежат всегда, а антибактериальные еще и лучше обычных.
Шариковый дезодорант-антиперспирант Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность
Holli-m
11.10.2020
21:10
+10 фото
Со своей задачей справляется, НО есть у него один недостаток, который абсолютно перечёркивает все достоинства!🥵
Привет, всем заглянувшим! Ох, и не люблю я писать…
orberes
25.06.2020
08:45
Милашка Алиса - не самое типичное детское мыло
Детское мыло, как его представляют, - это самое обычное, даже скучное в своей первозданной простоте.
Ivan Fadeev
05.02.2025
11:12
Очень хочу оставить отзыв
Всех приветствую! Я не любитель оставлять отзывы, но сейчас действительно хочу поделиться своим мнением о водке Монблан, потому что эта водка меня сильно впечатлила.
Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность 96ч
Малинка
05.09.2023
02:35
+9 фото
Фотодоказательство бездействия Рексона 96 часов в отзыве. Антиперспирант от сильного поотделения
Здравствуйте! ПРИЧИНЫ ПОКУПКИ Сколько себя помню, лет с 20 я не ношу…
Averins
03.07.2023
20:07
Салфетки smart эконом — это дёшево и круто!
Влажные салфетки smart эконом (антибактериальные) — самый простой и удобный вариант. Не содержат спирта и подходят для всех типов кожи!
Red.Rossomaha
06.07.2024
10:31
+14 фото
Вот вроде и неплохо, но еще раз не куплю 💛 Rexona Clinical Protection с адекватной по эффективности формулой и с нормальным ароматом, но все не идеально
Бодрый шмель
14.03.2021
11:59
+2 фото
Ничего особенного, просто нормальное мыло, правда, аромат не из детства ((
Всех читателей приветствую! Не могу пройти мимо кусочка твердого мыла, если вижу, что такого у меня…
kivan889
25.04.2024
22:59
Использую в своей практике
Как бармен я имею дело с различными видами алкоголя, работаю на классике, но и постоянно ищу новые вкусы и сочетания, чтобы порадовать своих клиентов).Водка Монблан …
Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность 96ч
Ruti_Root
09.09.2024
14:06
+6 фото
💟Хороший, но не самый лучший у бренда.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и…
EternityLV
21.05.2022
13:43
+2 фото
Хороший вариант уборки.
Привет всем, кто заглянул на мой отзыв! Я всегда ищу средства, которые способны облегчить домашний уход и максимально быстро помочь навести чистоту и порядок.
Kumico
28.07.2022
09:59
+4 фото
Кажется, я нашла замену Dry-Dry! Не жжет, без раздражения и гораздо дешевле! Rexona - пользуюсь 2 года и расскажу вам!
Всем привет! Вот и настало время летней жары и…
7monet
12.04.2020
09:10
+1 фото
хорошее мыло для всей семьи
Детским мылом Алиса пользуюсь многие годы и не только я, но и вся моя семья. Не только дети, но и взрослые. Меня устраивает как его цена, так и качество.
Творожный сыр Hochland Сливочный
Sarty Ly
09.10.2024
00:36
+8 фото
Сливочный творожный сыр Hochland - всегда удачная покупка. Это самый универсальный сыр, который мне попадался. Подходит для любых блюд - от бутербродов до тортов.
Maks_Chizhov
29.05.2024
10:51
+1 фото
Давно для себя выбрал эту водку
Если говорить о том, какую лучше водку пить на праздники, в выходные или просто с друзьями, то мой выбор однозначно падает на Mont Blanc.Почему я именно ее…