Опубликовано 26 Март, 2016 - 11:43
Мыло, которое бодрит, тонизирует, поднимает настроение и настраивает на позитивный лад! Это всё "Поцелуй Афродиты" Мыловарни "ЧистоТел"!
Достоинства
- Не сушит кожу
- Очень приятный аромат
- Хорошо мылится
Авдееварекомендует
Ох, Афродииита.... Ох, ПАЦАЛУЙ МЕНЯЯЯ..))
Поднятие настроения мне сейчас необходимо просто... Чет весна, а я приуныла ((
Поднятие настроения мне сейчас необходимо просто... Чет весна, а я приуныла ((
Tati@na, эт потому что весна какая-то неправильная 😕
Девушки, спасибо, что заглянули! Хороших выходных! 😉
Девушки, спасибо, что заглянули! Хороших выходных! 😉
очень красивое мыло) я умею делать только из основы. А с нуля только покупать)))
Много у тебя ещё разного мыла?)) Нельзя так бессовестно издеваться над жителями России 😁 Мне уже сниться мыло начало!)))
vee1ena, фух, завтра последнее)) не знаю куда складировать, пользуюсь всеми через раз)) 😁 зато есть повод лишний раз в ванную заглянуть, ручки помыть)
Какое поэтичное название, даже слишком! Я бы предпочла его не знать, т.к. его аромат и наружность мне милее=)
Люблю такие мягкие мыла, после них даже крем для тела нет необходимости использовать. 😊
Такой красивый цвет у этого мыла! Такое и в подарок преподнести не стыдно 😊
Такое впечатление, что все, на чьи отзывы я подписана, в один день закупили просто тонны мыла от этого производителя, а теперь травят мою душу красотой. Вы в их числе. 😁
Все мылка не только так и манят своим составом, но еще и названия-то какие!!! ❤️
Сколько же вы уже попробовали мыла и это просто поднимает настроение от использования. 😊
Запах сногсшибательный: цветочно-ягодный, с нотками шоколада
Самое то для вечернего расслабления в ванной 😂
интересное мыло, я тоже люблю натуральные, они более мягкие и не сушат кожу, в отличии от промышленных. мне недавно подарили овсяное мыльце и с кокосовой стружкой - пользоваться одно удовольствие)
Ещё 16 комментариев