Привет, ребятки!
Глядите, что я нашла в нашем Магнит Косметик!
Вообще любви к этой торговой марке я не питаю, из всего опробованного мне запомнились только кусковое натуральное мыло и зубные пасты, ягодная и кедровая, которые иногда снова покупаю. В нашем городке уже имеется несколько точек с органической косметикой, но именно натуральные мыло и зубные пасты найти сложно, поэтому БА иногда выручает)
Но в этот раз мне нужно было не твердое, а жидкое мыло. Выбор в магнит-косметик был не велик: Fа с химозными отдушками надоел, антибактериальное мыло мне не нужно, как и дорогущее от каких-то неизвестных европейских производителей... Ой, а что это тут у нас? Бабушка Агафья за 130 рублей? Беру!
Ценник меня вообще удивил, особенно учитывая тот факт, что цены в последнее время выросли вдвое. Какой-то кусочек хозяйственного мыла стоит уже 35р. А тут - даже состав натуральный!
Ну ладно, состав может и не идеальный, но уж точно не хуже, чем у обычного жидкого мыла. А аромат-то какой! Это не химическая малина или "лесные ягоды", пахнет очень натурально и ненавязчиво. Хоть и понимаю, что запах дает отдушка, а не экстракты в составе, все равно он меня радует и поднимает настроение, когда прихожу домой и мою руки)
А еще это мыло можно использовать для тела при желании. Кожу оно не сушит, чувства стянутости нет. Смывается быстро и полностью. По консистенции мыло густое, прозрачное с розоватым оттенком. Пенится очень хорошо и за счет этого расходуется медленно. Кстати, жир и грязь с рук смывает легко.
Объем продукта прямо огромный - 500 мл. Оформление бутылочки мне тоже понравилось) Дозатор качественный, выдает столько, сколько нужно, при необходимости выкручивается и легко закручивается обратно, такое я встречаю редко.
Мыло - отличное, как для применения на кухне, так и в ванной. Для тела я привыкла, конечно, использовать натуральное кусковое мыльце, поэтому вряд ли буду мыться жидким. Но для дачи, например, такие универсальные средства, на мой взгляд - прекрасный вариант.
И, так как запах для меня, чуть ли не самое важное в средстве, главный аргумент в пользу покупки все-таки - потрясный ягодный аромат 😊 .
Рекомендую! И, как всегда - спасибо, что заглянули 😉 .