Опубликовано 27 Март, 2017 - 18:25
Аромат в действии не покорил, но само мыло очень нежное и мягкое, с массой экстрактов, но одним вредным компонентом в составе.
nataliaelisabethрекомендует
Приятный аромат, средства для волос и для лица от этой марки боюсь брать, а вот мыло бы попробовала
Неплохая цена за такой объём. Это мыло ещё не пробовала, но после Вашего описания захотелось, несмотря на вредный элемент состава 😊
Цена за такой объем вполне хорошая и мыло всегда пригодится в домашнем применении.
Цена привлекательная, но я люблю покупать цветное жидкое мыло для своего стеклянного дозатора 😁
Запах бы я ему простила ради таких ухаживающих свойств)
И с дозатором - сейчас гоняюсь именно за такими средствами
И с дозатором - сейчас гоняюсь именно за такими средствами
Очень приятное мыло, запомню, может куплю в следующий раз. Состав хорош, в данной ценовой категории такое редкость 😊
я иногда встречаю довольно противоречивые разборы составов с разных сайтов... не думаю, что в данном случае случится что-то страшное, ведь контакт со средством очень короткий. в разы меньше, чем мы сидим с теми же телефонами) вот тут будет интереснее) новое неизученное поколение)))
Почти во всех шампунях РБА есть этот компонент, в мыле тем более. Но мне кажется, что там смешная концентрация и жить будем)
А мне кажется, для мыла состав неплох! Для Агафьи достойный очень. Вот только мыло не брала от этой бабули... меня шампуни напугали))
Вполне неплохое мыло оказалось, а то что в составе там несколько ингредиентов вредных есть, все таки они в конце списка, да и в остальном состав хороший. Так что не страшно.
Отличный состав (в общем-то) и объем этого мыла) У других производителей составы могут быть гораздо хуже))
По большому счету неплохое мыло, но этим Cocamide DEA прям желание отбилось покупать.
Ещё 6 комментариев