Опубликовано 13 Январь, 2018 - 21:08

неделя или более

Всем добрый Староновогодний вечер 😊

У кого как, а к нам только сегодня пришла настоящая зима, со снежком и морозцем (дождались 😊 ) Но, мой сегодняшний отзыв о самом летнем, самом ягодном мыле от всем знакомой травницы бабушки Агафьи)

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Жидкое крем-мыло Рецепты бабушки Агафьи Ягодное для рук и тела

Мыло далеко не новинка, так что внезапностью отзыва не удивлю (видели его в продаже многие, и пользовались, наверное тоже). Я сегодня пришла на сайт его похвалить)

Итак, что пишет нам Агафья:

К сожалению, на этикетке нету приятного Агафьиного слога, а жаль.. А вот, какие именно 17 Алтайских трав входят в состав нашего мыла - я бы с удовольствием прочитала, но производитель не раскрывает "сей тайны".

А что у нас в составе?

Здесь на сайте, пункт о составе обязателен в любом косметической продукте, так уж повелось. Но скажите, только честно.: кто-то, покупая в магазине мыло вчитывается в его состав? Сравнивает с другими образцами по прилавку? Выбирает мыло с наиболее натуральным составом? Уверенна - нет. Как правило, нас привлекает аромат, внешний дизайн флакона, знакомый производитель, новинки... )

Ведь правда?

Огромная 500-мл. бутылка радует объемом. Но, для нашей семьи это не больше, чем на месяц: мыло у нас течет рекой )

Оформление флакона: удлиненная, устойчивая бутылочка, с носиком-дозатором средней длины

Заглянем внутрь бутылочки:

Густая консистенция розово-перламутрового цвета очень густая и тягучая. Очень хочется верить, что в ней есть все органические компоненты, о которых писал производитель на два фото выше.

Запах! Ароматный, косметический, пахнет брусникой и красном смородиной, в принципе, их производитель и разместил на главной этикетке. Аромат соответствует ожиданиям.

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•

+++ ПЛЮСЫ +++

+ Увлажняет кожу, хорошо мылиться и смывается, не вызывает аллергического и любого другого негативного воздействия на кожу.

+ Приятный ягодный летний запах, нежный и очень приятный.

+ Мыло можно использовать как гель для душа, средство для интимной гигиены

+ Огромный объем за небольшие деньги (около 45 гривен)

--- МИНУСЫ ---

- Тягучее. Выдавливая небольшое количество в ладошку от дозатора обязательно потянется длинная мыльная нить.

Мыльце - прехорошее! Радует приятным запахом и моющими свойствами.

Рекомендую.

Всем удачных покупок и уютной зимы!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует
Эх, бабуля, ну зачем же в составе SLES (((
Бывают же у нее без этого ингридиента составы ))
13.01.2018
Хороший объем и приятный аромат у мыла, такое никогда не помешает.
13.01.2018
у бабули много средств отличных, а вот такое не покупала
я не парюсь особо с составами. Думаю майонез имеет гораздо хуже состав, чем это мыло)