Всем доброго дня!
Продолжаю знакомиться с мылом от Спивак и сегодня настала очередь Африканского мыла с маслом Ши. Почему оно? Да потому, что оно с маслом Ши, которое очень полюбилось мне и маме и прочно вошло в уход за всем телом.
Подробно о мыле:
Упаковка как и всегда крафт 😊 ничего необычного состав, дата и производитель все это Вы найдете на упаковке.
Итак, мыло представляет из себя кусок с бело-черными разводами. Если присмотреться, то можно увидеть частички березового угля! Но однако при мытье они не ощущаются, все таки это не мыло-скраб 😊
Так же в мыле содержатся такие благородные масла, как иланг-иланг, пальморозы и пачули... Но аромат не сладкий, а более свежий, быстро выветривается. Однако многие пишут, что мыло пахнет хозяйственным мылом от Duru 😊 Хотя честно говоря я ничего такого не заметила.
Мои ощущения. Как и все мыла этого производителя оно промывает до скрипа, но и не сушит кожу. Кожа мягкая, хотя после него я всегда пользуюсь любимым маслом Ши. Это мыло теперь прочно поселилось в нашей бане 😊
Вердикт:
Мыло обязательно к покупке для знакомства с ассортиментом мыл от СпивакЪ 😊 Но покупку этого я не повторю...
Еще несколько мыл от СпивакЪ:
- Мыло банное "Эвкалипт" - ОТЗЫВ