Опубликовано 3 Март, 2020 - 23:09

полгода или более

Всем привет! В январе 2019 года я в очередной раз поиздевалась над волосами и сожгла их в технике AirTouch. Моя шевелюра и так не славится послушностью и практически сразу после расчесывания предпочитает спутываться. Что стало после того, как я их осветлила вы наверняка догадались.

В июне месяце я ушла в отпуск на 3 месяца, в мои планы входило активное полоскание в реке Дон и никак не входило бесконечное распутывание волосяных клубков. Именно по этой причине я пришла в парикмахерскую и сказала, чтобы смело отрезали 20 см!

Ноооо, среди этих 20 см все равно остался кусок АирТача, я пожаловалась на проблему послушности волос своему мастеру и она посоветовала мне крем для волос Constant DELIGHT 12 в 1:

Купить его можно на Озон

Цена: 536 рублей

Объем: 200 мл

Описание:

Интенсивная маска-спрей мгновенного действия, не требующая смывания. Разработанное на основе натуральных ингредиентов средство активно воздействует на проблемные зоны.
Эликсир для волос "12 в 1" одновременно оказывает 12 положительных эффектов:
- восстанавливает волосы по всей длине;
- защищает волосы от термических воздействий;
- обеспечивает питание и увлажнение ослабленных волос;
- облегчает расчесывание;
- содержит UV-фильтры;
- защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды;
- облегчает укладку непослушных волос (стайлинг легкой фиксации);
- насыщает структуру волос кератином;
- придает волосам сияющий блеск;
- делает волосы менее пушистыми;
- помогает продлить интенсивность цвета окрашенных волос;
- предотвращает появление секущихся кончиков.

К советам в парикмахерской я отношусь крайне осторожно, так как уже были инциденты - после бюджетной стрижкой я ушла с вагоном и маленькой тележкой, стоимостью почти 3000 рублей!

Мастер, чтобы не быть голословной, в этот раз решила показать мне эффект от средства не отходя от кассы и равномерно нанесла средство мне на всю длину волос.

Первое, на что я обратила внимание - безумно приятный фруктовый запах, вкусный донельзя. Кстати, шлейф от средства держится почти сутки.

Второе: дизайн. Я как сорока, только она обожает все блестящее, а все фиолетовых оттенков.

Третье: легкость расчесывания.

На тот момент у меня не было с собой лишних 500 рублей и покупать средство я не стала, хотя оно мне очень понравилось. Как же велико было мое удивление, когда я после стрижки забежала домой к маме и она предложила мне этот самый крем! Купила его сестре, сестра брать эликсир категорически отказалась, так как терпеть не может никакие отдушки, ну а мне он был весьма кстати.

Упаковка: сиреневая бутыль из качественного пластика:

На обратной стороне которой перечислены все 12 обещаний производителя, состав, а так способ применения:

Дозатор: помповый, не заедает, выдает скромное количество крема, в процессе эксплуатации не забивается:

Консистенция средства: я бы не сказала, что она прям кремообразная, больше похожа на текстуру бальзама для волос. Цвет прозрачно - матовый:

Способ применения:

Я наношу средство на слегка подсушенные волосы, причем корни никогда не трогаю, только полотно и концы. Если нанести на корни, складывается впечатление, что я вообще не мыла голову.

Мои впечатления от применения:

Производитель заявляет, что у средства масса полезных и нужных эффектов и за 500 рублей оно не только обеспечит вам термозащиту, сделает волосы послушными и шелковистыми, но и напитает их кератином, предотвратит сечение кончиков и восстановит по всей длине. Если у вас на голове сено - солома, как у меня, если вы периодически обесцвечиваете шевелюру, злоупотребляете феном и утюжком, то максимум, на что можно рассчитывать это легко расчесывание! А бонусом достанется шлейф приятных фруктовых ноток.

Мне как - то не довелось сделать фото прямо специально для отзыва, думаю, что это будет вполне информативным:

Так выглядят мои волосы, уложенные феном при использовании Крема для волос Constant DELIGHT 12 в 1. Концы действительно более опрятные, нивелировалась излишняя пушистость. Мне не приходится насильно раздирать шевелюру, попутно проклиная ее на чем свет стоит.

Однако при использовании этого крема я вынуждена чаще мыть волосы. Раньше интервал между мытьем был 3 - 4 дня, сейчас сократился до 2 дней. Уж не знаю как он может сушить длину волос ( как пишут в некоторых отзывах на средство), эффект мне кажется прямо противоположным.

Самый главный плюс которым может похвастаться Крем для волос Constant DELIGHT 12 в 1 - ничтожный расход. Спустя 9 месяцев у меня почти половина флакона. Вероятно, я не успею использовать все средство до истечения срока годности.

Подведу итог:

+ облегчает расчесывание

+ уменьшает пушистость

+ приятный запах

+ скромный расход

Для меня достаточно этих плюсов и не смотря на минусы, перечисленные чуть выше, я ставлю средству твердую четверку. К покупке рекомендую, но исключительно в том случае, если у вас волосы тоже иссушены и нуждаются в особой поддержке.

Достоинства
  • Запах
  • Удобный дозатор
  • Экономичен
Недостатки
  • Добавляет эффект жирности
Milittaрекомендует
03.03.2020
Одно из моих любимых средств) но сейчас перешла на масло от матрикс)
04.03.2020
А мне оч нравится масло от LAmorage, но оно уже заканчивается(
03.03.2020
Мне не пойдёт такой... уже представила эффект от него)))
03.03.2020
У меня есть жидкие кристаллы этой фирмы, тоже вкусно пахнут ? Но они прям такие силиконистые, что рука невольно тянется к чему-то более натуральному))
04.03.2020
У меня от натуральных вечно путаница 😐
Добрый день! А жидкие кристаллы сейчас выпускают? хотелось бы приобрести. А то у меня был жидкий шелк, кажется, так вот его сейчас не производят 😕
05.03.2020
Я больше года назад покупала) Сейчас именно такие не нашла, но есть в новом дизайне - в чёрном флаконе. Тоже жидкие кристаллы называются)
04.03.2020
Это средство в составе с силиконом. Силикон имеет способность накапливаться в волосе и чешуйки оттопыривая, за счёт чего происходит потеря влаги. Поэтому злоупотреблять средствами с силиконом нельзя. Может привести к обратному эффекту)
04.03.2020
Ого, не знала, спасибо за разъяснение
Полезный отзыв 😊
07.03.2020
Мне тоже понравилось это средство)
13.03.2020
Возьму на заметку, как раз волосы довольно пересушены ☹️