Опубликовано 4 Июль, 2022 - 21:58

У меня посудомойка от фирмы BOSCH у которой скоро будет 10-летний юбилей)). Самые лучшие таблетки Clean&Fresh и бюджетные ( были) и отмывают посуду отлично, да и небыло в наличии на момент покупки, взяла маленькую упаковку -

Таблетки для посудомоечной машины SYNERGETIC Биоразлагаемые

Плотная картонная коробочка , 25 шт. таблеток. Коробка удобная для хранения таблеток.

Цена в районе 250-350 руб в МагнитКосметик

Состав обычный для подобных средств, с пометкой "биоразлагаемые" все чаще обращаю внимание при выборе бытовой химии на этот пункт, т к живем в частном доме и у нас свой септик.

Таблетки оказались не в целлофане, а водорастворимой оболочке, так таблетками пользоваться конечно удобнее.

Во время мойки нет химического запаха как от таблеток финиш.

Пробовала мыть посуду на всех циклах , , даже при самом горячем , посуда не всегда отмывается , ободок на внутренней стороне кастрюли остается грязным да и стекло как-то не сияет чистотой (опаласкиватель всегда использую финиш). На коротких циклах не только, плохо отмывает посуду, но и может оставить специфический налет, выручает дополнительное полоскание, но это лишняя заморочка.

Вообще марку SYNERGETIC я люблю, многие средства покупаю очень давно и постоянно, но эти таблетки не впечатлили, не советую, если только за неимении альтернативы.

Достоинства
  • Микрофлора септических установок в безопасности
  • Нет запаха
  • Удобная коробка
Недостатки
  • Вообще мало что отмывают
  • Далеко не эффективный
  • Их нет
  • Налёт на посуде и столовых приборах
  • Не отмывает посуду
  • Не отмывают сложные загрязнения
  • Периодически плохо моют
  • Посуду приходится перемывать