Здравствуйте всем, кто в поисках диеты для похудения. Сразу скажу, что пишу по факту как оно есть на самом деле, приеладываю офто до и после, обосновываю на основании чего что похудело.
Мой рост 161 см. Вес начальный - 68. Конечный - 51.
До
В предыдущем отзыве я писала о моем похудении на спорте. Я занималась дома по программе Джиллиан Майклс, и ещё в следующем отзыве выложу информацию об одном приложении, которое хорошо помогало в самом начале моего похудения. А сейчас поговорим о питании, которое меня сопровождало на протяжении всего похудения.
Сначала не советую нагружать себя такой строгой диетой. Гречка конечно полезная, и кефир способствует хорошему очищению организма. Но если до этой диеты вы страдали перееданиями, злоупотреблением сладким, то хотя бы дней 5 советую перейти на правильное питание, которое похоже на эту диету, просто добавляется несколько полезных продуктов питания, которые помогут вывести лишнюю воду из организма и облегчить жкт.
Я напишу, что ела я первые 5 дней:
Завтрак: овсяная каша с черносливом 150гр.
Перекус: яблоко.
Обед: гречка 150 гр + куриная грудка запеченая в кефирном маринаде, либо просто отварная грудка - 100гр.
Перекус: яблоко или киви
Ужин: куриная грудка 100 гр. + овощной салат из помидора и огурца 3 столовых ложки.
5 дней на этом питании дало мне понять, что желудок уже привыкает к нормальной еде. Дальше я решила размахнуться и урезать каллории по максимуму, как истинная худеющая дама хотя так делать не желательно, но мне это на пользу пошло, реально вес хорошо ушёл. Неделю я просидела на гречке с кефиром.
Утро: кефир стакан
Обед гречка с кефиром
Ужин: гречка сткефиром
За час до сна хотелось кушать, я выпивала пол стакана кефира.
Потом я снова перешла на правильное питание, которое писала выше. И до конца месяца была на нём.
После 1 месяца на диете и тренировках
И потом еще неделю на гречке с кефиром.
Что могу сказать по итогу: за неделю на гречке с кефиром вес прям очень хорошо ушёл. Но я весь месяц помимо этого питания делала тренировки дома.
В итоге за весь период минус 17 кг!

Итог за 1 месяц и 1 неделю
Итог за 1 месяц и 1 неделю
После родов я очень сильно поправилась, еще и рожала путём кесарева сечения, выглядела я мягко говоря как жужелица. До родов весила 49 кг, после родов 73! Потом сами ушли 5 кг, и вес встал на 2 года. И когда я сделала фотографии себя: задом, передом и боком, я так ужаснулась, что моей мотивации не было предела.
Уважаемые читатели, если вы не нравитесь себе в зеркале, и у вас нет никаких преград для похудения в плане здоровья (хотя я худела после кесарева, еще и с одним серьезным хроническим заболеванием, о котором тоже, может быть, напишу в другом отзыве), то не нужно читать всякие пособия по принятию себя такой какая есть. Самосовершенствуйтесь, становитесь красивыми для самой себя, и тогда вы будете себя любить, не за то, что вы просто есть, а за то что вы такая благодаря вашим усилиям и настойчивости!
Лишний вес это всегда неблагоприятно для здоровья, так что если есть возможность выделить полчаса в день свободного времени и сварить гречку, то у вас все получится.
Это точно. Кожа не успела стянуться, сразу скажу. И растяжки появились прямо-таки большие. Но мне кажется, лучше быть в форме с растяжками, чем полнеть и все-равно появятся растяжки 😀