Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 23:09

Были и в моей жизни времена, когда кроме шампуня не пользовалась ни бальзамами, ни масками и ни другими всякими прелестями для ухода за волосами?? . Город, жесткая вода, стресс, погодные условия потихоньку делали свое темное дело и, постепенно стали появляться новые баночки/скляночки и пузыречки.

На втором месте после моей любимой Лореалевской маски и бальзама, стоит SYOSS с эффект ламинирования. Из всей линейки он понравился мне больше всего. Чередую бальзам SYOSS с масками и бальзамом Loreal.

В этот раз купила бальзам со скидкой и 500 мл мне обошлись ок 160 рублей. Удобный флакон, легко выдавить нужное количество средства.

Приятная текстура, для бальзама, считаю, самое то. Легко наносится и распределяется по длине. Если наносить на подсушенные полотенцем волосы, то не течет. Для моих волос такого флакона хватает надолго, т. к средства нужно не так уж и много.

Запах: приятный, совершенно не резкий, напоминает крем.

На обратной стороне информация о составе и применению:

Обещание производителя:

Надолго сохраняет ослепительный блеск

Делает поверхность волоса более гладкой, облегчая расчесывание.

Сверкающие переливы без утяжеления.

Посмотрим эффект. Фото с бальзамом SYOSS, следующая ,для сравнения с маской, Loreal. Оба фото без стайлинговых средств, щипцов, утюжков и прочего.

Что получилось: волос немного разгладился, ушла пушистость. Как и обещано, волосы легко расчесываются. Блеск есть, не знаю, связан ли он именно с бальзамом.

И еще несколько фоток со вспышкой и без.

И фото кончиков.

Неплохо напитал и разгладил волосы.

Мой впечатления ? ? : вполне достойный бальзам. Обратите внимание, что производитель не обещает полного разглаживания, а лишь обещает сделать поверхность волоса более гладкой, т.е слегка усилить эффект. Разглаживает поверхность волос. Легко расчесывать волосы после применения. Не утяжеляет. Волосы мягкие и шелковистые, не пушатся. Не жирнит.?? Получается большой объем бальзама за небольшие деньги. Повторюсь, что хватает надолго. При первом применении волосы разгладились намного больше, то ли со временем волосы привыкли и нет уже такой реакции, либо качество бальзама стало хуже.?? В целом я довольна, буду пользоваться и дальше. Твердую четверку бальзам точно заслужил, а то и с плюсом. Кому подойдет: бальзам должен понравится тем, у кого тусклые волосы,а так же нормальные или немного сухие по длине. Так же будет находкой для обладательниц вьющихся волос.

Спасибо всем заглянувшим).

Достоинства
  • -Недорого
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пока не нашла
FLy Lediрекомендует
16.04.2018
Такие блестящие волосы! Красота ❤️
16.04.2018
Действительно, блеск есть!
17.04.2018
Пользовалась когда-то этой серией, очень нравилась)
Есть такой бальзам, но мои окрашенные волосы его не оценили, хотя надежды на него были.
17.04.2018
Волосы такие гладенькие с этим бальзамом! Красота!
У меня чуток другой бальзам от SYOSS, "Реставрация волос" называется. Тоже довольна!
Купила, кстати, аж за 116 рублей 😉 (такой как у Вас тоже за 116 там предлагали). Вот такие удивительные цены бывают периодически в магазине Ашан.
17.04.2018
😂 эх, если бы ни км так 200 ездили бы в него закупаться))) да, цены действительно интересно выставляют, верно вы подметили). про "реставрацию волос" не слышала, мою упущение.надо из интереса посмотреть
Блеск впечатляет ))
Хорошо, что обещания выполняет 😊
17.04.2018
В целом по описанию мне понравился
17.04.2018
Давно хочу попробовать данный бальзам и все время забываю о нем! 😊 В основном из средств ухода за волосами предпочитаю ELSEVE! Для меня они лучшие! Еще продукция DNC в последнее время очень нравится!
17.04.2018
У меня был такой в одном подарочном наборе от этой марки. Довольно неплохой.
Интересный отзыв 😊
17.04.2018
Мне эта марка очень жирнила кожу головы, тут такого не происходит?
17.04.2018
Корни у меня чуть жирноваты, но бальзам на корни и не надо наносить, только на сам "хвост"
Волосы выглядят ухожено! Хороший бальзам! 😊
17.04.2018
всем большое спасибо за комплименты и интерес к отзыву
Как красиво волосы блестят и правда, не плохо разгладил волосы. Мне их краска для волос нравится, а вот ухаживающую косметику ещё не пробовала.
18.04.2018
😊 плюс, что сравнительно небольшая цена да за такой объем. в общем не самое плохое средство.
18.04.2018
Блестят как и правда после ламинирования. У меня , к сожалению, с продукцией Шварцкопф не сложилось. Периодически читаю отзывы, чтобы быть в курсе новинок)
18.04.2018
😊 бывает, главное подобрать продукт под себя. у меня с бальзамами и шампунями чистой линии, например, тоже беда,а многие хвалят.
18.04.2018
Мое знакомство со syoss, к сожалению, не сложилось(
Но хорошо, что Вам подошло 😊
18.04.2018
если не жирнит - можно попробовать
18.04.2018
У мамы от средств этой марки ужасно посыпались волосы. 😞
18.04.2018
Блестящие и здрорвые волосы)
18.04.2018
Это моя любимая серия от Сьёс, волосы от неё действительно более гладкие и блестящие (до ламинирования, конечно, далеко - но ведь это просто косметические средства, а не проф. химия)
Шампунями Сьос я пользовалась, а вот бальзамами нет.
Всегда почему-то обходила стороной сьесс, у вас смотрю не плохой результат
красивый блеск волос ❤️
18.04.2018
Надо попробовать, эту вообще не пробовала 😊
18.04.2018
Как вариант я бы попробовала.
18.04.2018
Волосы приобрели блеск и стали более гладкими) Здорово?
Волосы красиво блестят
Цвет волос красивый!
19.04.2018
это ваш натуральный цвет волос? 😊
19.04.2018
да,мой 😂 в какие я только цвета не перекрашивалась, так мне цвет раньше не нравился 😁
20.04.2018
😊 спасибо за ваши комментарии? ?
20.04.2018
давно сьосс не брала, исправлюсь 😁
20.04.2018
Мне как раз нужно убрать лишнюю пушистость!
20.04.2018
А мне не подошёл, утяжелял волосы...
20.04.2018
Хорошие волосы. Результат Так же хороший.
20.04.2018
Использую бальзам syoss volume. Очень его люблю. Внешне абсолютно такой же. Да и по свойствам скорее всего тоже))
Стоит купить на пробу 😊
21.05.2018
Красиво!
01.10.2018
У вас цвет волос очень красивый 😊
02.10.2018
😊 спасибо вам большое)).
07.12.2018
Мне бы на лето такой эффект понравился, думаю. Дыбом могут волоситься от жары и влажности в воздухе.
Ещё 1 комментарий