Опубликовано 16 Май, 2018 - 09:00

Маска досталась мне в наборе при покупке крема- иногда бывают акции и набор состоящий из самого крема , 2х дополнительных продуктов и часто косметички стоит как просто крем, что весьма выгодно- именно так зачастую и покупаю.

Маска в полном объеме стоит около 3000 рублей без учета разных скидок. Не дешево....

Как всегда у Clarins отличная упаковка, надежная, добротная, лаконичная, без излишеств.

Сама маска нежно голубого цвета, приятной консистенции и приятным еле уловимым ароматом. Наносится и распределяется хорошо, также хорошо потом смывается.

Маску нужно нанести на все лицо минут на 15 и потом излишки смыть или можно оставить на всю ночь.

Я наношу маску не на все лицо ( в целях экономии), а только на межбровную область и носогубные складки.

Эффект от первого применения мне понравился я увидела результат- кожа напиталась и немного подтянулась.

В последующие же разы я подобного не заметила, поэтому решила, что буду использовать ее раз в неделю/ а то и в две дабы кожа не привыкала и был какой то результат- возможно так не правильно, не знаю.

В принципе кожу питает и увлажняет, но рука к ней не тянется если честно. Цвет лица не освежает и не имеет накопительный эффект, больше как баловство.

И на сколько бы я не любила марку Clarins повторять продукт за свои кровные не буду - если также в наборе то пусть, а за свои деньги есть и другие подобные или более удачные средства с ценником значительно приятнее.

А вот крем из этой же линейки мне в общем то нравится.

Всем хорошего настроения, красивой кожи и удачного дня!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • + приятная консистенция
  • Не вызывает аллергии
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
TheCity63рекомендует