Опубликовано 14 Май, 2018 - 21:10

неделя или более

Уже стала почти фанаткой всей косметики Loreal, готова у них все скупить) тушь стана не исключением)

вообще, скажите, кто в нашем современном мире не пользуется тушью? Всего несколько категорий девушек: кто ходит постоянно с нарощенными ресницами, кто постоянно пользуется услугами ботокса/ламинирования и фанаты всего естественного. Я не отношусь ни к одной из категорий, по-этому тушь- это продукт, который я использую практически ежедневно и соотвественно, к которому у меня очень много требований.

• Тушь должна удлинять ресницы и придавать изгиб
  • не должна склеивать
  • не должна осыпаться за день
  • должна долго не засыхать в тубе

Да, вот такая требовательная) посмотрим, на что способна эта милашка, которую я приобрела по скидке в 40% (цена без скидки оказалась около 600 рублей).

Страна производитель Франция

Объем 8,5 мл

Место покупки Магнит космек

Тушь представлена в классическом варианте упаковки, в зелено-золотых тонах, удобно ложиться в руке. Эта тушь обещает именно кошачий взгляд, что написано на передней стороне. На обратной написан состав, если кого интересует. Я же в состав туши вчитываться не имею смысла, все равно я там не понимаю ровным счетом ничего.

Кисточка- силиконовая, изогнутая. Честно, я не сторонник силиконовых. Была. Пока не встретила хорошую качественную щеточку, которая не изгибалась при использовании. Эта- достаточно жесткая, что мне и надо. Туши набирается "в самый раз", по-несколько раз окунать в тубу не приходится. Сама тушь чёрная, я бы даже сказала экстренная, но об этом расскажу позже.

Что сразу отметила при открытии флакона- аромат! Я , пожалуй, впервые сталкиваюсь с приятным ароматом туши для ресниц. Обычно он или косметическо-химический или нейтральный. Эта же пахнет...шоколадом? Ванилью?) не могу понять, но аромат однозначно очень приятный, а учесть то, что он ощущается ещё около часа на ресницах (я не могу это объяснить, но я чувствую, как пахнут мои ресницы)))- это вообще прелесть)))

А теперь о своих ощущениях)

Тушь наносится очень легко, практически с "одного взмаха", не приходится десятками раз прокрашивать каждый уголок. Как уже писала выше, аромат обалденный.

С первого нанесения меня результат очень устроил. Ресницы не склеиваются, комочков нет и намёка, что ещё порадовало- тушь не отпечатывается на веке. Изгиб получается достаточно приличный, но у меня не прямые ресницы, так что тут я не показатель. Вот результат "в один слой"

Но я же не ищу лёгких путей, тем более мне намного привычнее наносить тушь именно в 2 слоя) вот результат: Как видно на фото, она склеила ресницы...эх, а ты могла быть идеальной... Благо, этот минус легко исправляется при помощи старой щеточки от давно забытой туши. Но сам факт, это не отнимешь.

Что касается обещания "кошачьего взгляда"- это я бы поспорила) да и вообще, какая тушь на такое способна, это скорее обладательницы нарощенными ресниц могут таким похвастаться)

а вот что рассказу про носку. Тушь не ощущается на ресницах, нет такой "тяжести на глазах". Аллергии у меня тоже нет. Что отмечу- при попытке почесать глаза тушь никак не отреагировала. А я её и пальцами особо не ощущаю- даже забыла, что глаза накрашены. Таким образом, могу сделать вывод- она невесомая (фантастика просто)!

Мне очень важно, чтобы тушь примерно себя вела в течение не просто всего дня, а суток, работа у меня такая. Вот здесь ей просто нет равных! Она вообще никак не меняется даже через 24 часа. Ни одной крошки на нижнем веке, вообще ничего.

И про Демакияж. Смыть её очень проблемно. Вроде и не водостойкая, а поддаётся мицеллярной воде только с уговорами) я боялась даже, что вовсе без ресниц останусь, но нет, все на месте и ни сколько не подпортилось))))

ну что, подведём итоги?

Плюсы:

?офигительный аромат

?легко наносится

?прекрасный результат в 1 слой

?Не ощущается на глазах

?очень стойкая в течение дня

?хорошая пигментация

минусы:

?со второго раза склеивает ресницы

?трудный демакияж.

Я ставлю этой туши твёрдую четверку и буду её рекомендовать)

Doctor Jateрекомендует
14.05.2018
Какие у Вас красивые натуральные брови)
14.05.2018
Спасибо большое) обычными тенями крашу)
Какие густые получаются реснички Smile
14.05.2018
Очень нравятся силиконовые кисточки марки.
Хороший результат получился.
14.05.2018
Реснички с этой тушью выглядят очень красиво, натурально
14.05.2018
Хороший результат, смотрится естественно, ещё понравилась щеточка очень необычная!!!!Я тоже люблю Лореаль, у них мало разочаровавших меня средст!❤️
15.05.2018
я со своими "коротышками" ресничками могу создать а-ля кошачий взгляд просто нанесением туши максимально к внешним уголкам глаз. Взгляд получается томным и манящим:)
15.05.2018
Спасибо за совет) надо попробовать)
15.05.2018
Эту тушь легко смыть любым двухфазным средством) Гариньер, например (фиолетовый).
Минцеляркой тоже долго мучилась
15.05.2018
Это да, но я же не ищу легких путей))) просто тушь изначально не водостойкая, а ведёт себя именно так
Хорошо смотрится на ресницах
Какой цвет глаз! Какие реснички! Shock
Ну спасибо)))☺️
16.05.2018
А я вот очень редко пользуюсь тушью
Вы счастливый человек)))
16.05.2018
Реснички такие длинные получились. Красота!
Какие красивые глазки! Love
18.05.2018
Возьму на заметочку ?
Красртищаааа!!!ничего не скажешь!
18.05.2018
Отличный результат, красивые ресницы.
Официальный представитель LOreal Paris
23.07.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились Вашим опытом использования продукта. Для достижения лучшего эффекта, наносите тушь аккуратными зигзагообразными вытягивающими движениями по направлению роста ресниц, таким образом Вы добьетесь тщательно прокрашенных и разделенных ресниц. Для завершения макияжа глаз рекомендуем также попробовать матовую подводку для глаз Infaillible Grip. Желаем прекрасного дня!🌹