Опубликовано 1 Июль, 2020 - 05:00

неделя или более

Ох уж этот Фикс прайс. Бываю там редко, но метко. В этот раз мне повезло и я ушла из магазина с жидкими патчами «Зелёная Дубрава» от Гиалурол ZD. Повезло, потому что обычно такие вещи разбирают и мне ничего не достаётся.

Приобрела я сей продукт по причине того, что мне стало интересно, что такое жидкие патчи и может ли косметика за 55 рублей преобразить кожу в лучшую сторону. Бывает, что самые копеечные вещи обладают потрясающим эффектом.

В своём отзыве подробно расскажу о своём опыте использования жидких патчей, а также сравню их эффект с эффектом от классических корейских патчей.

Жидкие патчи «Зелёная Дубрава» Гиалурол ZD

Название: Жидкие патчи «Зелёная Дубрава» Гиалурол ZD

Обьем: 40 мл

Где купить: Фикс Прайс (55 рублей), Wildberries (150 рублей), [ссылка] (80 рублей)

Упаковка. Первичная упаковка - картонная коробочка, яркая, красочная, с хорошим качеством печати.

Жидкие патчи «Зелёная Дубрава» Гиалурол ZD отзыв

На коробке указан состав, информация о производителей и способе использования.

Тюбик пластиковый, с завинчивающейся крышкой. Удивительно, но никакой защиты нет. Коробочка не заклеена, а тюбик под крышкой ничем не запаян.

Жидкие патчи «Зелёная Дубрава» Гиалурол ZD отзывы

Мало того, мне вообще попался волосатый тюбик, вокруг крышки и винтовых спиралях я обнаружила мелкие чёрные волоски.

Я, конечно, понимаю, что косметика дешёвая, но не до такой же степени. Не представляю, где валялся мою тюбик)

Состав

Aqua, Sodium Acrylates Copolymer, Glycerin, Aesculus Hippocastanum Extract (экстракт конского каштана), Phenoxyethanol, Lecithin, Propylene Glycol, Laminaria Digitata Extract (экстракт ламинарии), Caffeine (кофеин), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Parfum, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Lactic Acid, CI 16035.

Спирты в составе представлены

пропилен гликолем и глицерином.

Обещания производителя

Гиалуроновая кислота: оказывает интенсивную помощь в сохранении молодости и красоты, способствуют восстановлению тонкой и нежной кожи вокруг глаз , наполнению влагой, предупреждает образование "гусиных лапок" Экстракт конского каштана: оказывает тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию и уменьшает прилив крови к поверхностным слоям кожи, способствует укреплению стенок капилляров и вен Экстракт ламинарии: питает и тонизирует кожу, улучшает тургор кожи, оказывает отличный регенерирующий эффект Кофеин: дает отличный дренажный эффект, ликвидирует следы усталости и отечности, подтягивает и тонизирует кожу.

Консистенция у жидких патчей гелевая, не такие уж они и жидкие, и не такие уж они и патчи. Давайте будем честными - по факту это гель для кожи вокруг глаз.

Гелевая субстанция прекрасно распределяется по коже, блестит. Я бы сказала, что напоминает подкрашенный в розовый цвет глицерин.

Гель не впитывается в кожу, убрать полностью его можно только с помощью салфетки.

Аромат яркий, навязчивый, химически-косметический. Я сначала не поняла для чего здесь используют такую сильную отдушку, а потом поняла, сквозь неё пробивается сильный спиртовой аромат. Вот его эта навязчивая отдушка и маскирует.

Использование и результат.

Моя кожа под глазами тонкая, чувствительная, с морщинами, некоторые уже явно выраженные. Есть тёмные круги. В общем коже нужно увлажнение и тонизирование, и антивозрастной уход.

Состояние кожи до использования жидких патчей

Первый раз нанесла жидкие патчи во второй половине дня. Производитель так делать не рекомендует, так как могут возникнуть отеки на утро. Но меня эта побочка миновала.

Нанесение

Через несколько секунд после нанесения кожу начинает, щипать, жечь, печь. Сильно. Плюс спиртовая составляющая начала испаряться от соприкосновения с тёплой и кожей и начало жечь сами глаза, они даже слизиться начали. Да, глаза у меня чувствительные.

Через 5 минут пытка жжением сошла на нет и дальше я ходила уже с жидкими патчами под глазами нормально.

Через полчаса нанесённый слой патчей немного впитался, но о полном впитывания речи и быть не могло. По идее можно было продолжать ходить с нанесенным гелем, но я промакивающими движениями убрала остатки.

после нанесения (промокнула остатки салфеткой)

Через полчаса после нанесения жидких патчей я отметила, что кожа стала действительно более увлажненной и гладкой. Это было видно невооружённым глазом - на коже образовалась чёткая граница между тем участком, на который наносились патчи, и тем, на который не наносились.

Через полчаса после нанесения (промокнула остатки салфеткой)

После недели использования я сделала небольшой перерыв. После отмены патчей все было хорошо. Сухость кожи не беспокоила. Но не могу сказать, что кожа стала сильно увлажненной, напитанной.

Эффект от жидких патчей

Эффект от патчей есть только, когда ими пользуешься. Причём эффект только увлажнения. Эффекта тонизирования и осветление темных кругов я не заметила.

Морщинки остались такими же как и были.

Для сравнения хочу показать какой бывает эффект от корейских патчей в сравнении с героем отзыва.

Вот фото До и После патчей Petitfee с чёрным жемчугом. Не самый крутой эффект, но он есть

Эффект от патчей Petitfee

А это эффект от патчей Esthetic House с пептидом змеиного яда. Одни из лучших, эффективных патчей.

Эффект от патчей Esthetic House

А это эффект от патчи «Зелёная Дубрава» Гиалурол ZD

До и после

Итог. Считаю, что качество патчей соответствует цене. Глицерин - средство недорогое.

• Патчи действуют быстро и дают видимый эффект на время их использования.
  • Накопительный эффект отсутствует
  • Увлажнение есть, но оно поверхностное
  • Долго ими пользоваться я побоялась, так как в составе много спирта и я побоялась иссушить кожу
  • Кроме увлажнения никаких других эффектов от использования патчей я не заметила
  • Патчи не подходят тем, у кого чувствительная кожа, так как провоцируют сильное жжение в области нанесения
  • Думаю, что это отличное бюджетное средство для тех, у кого нет сильных проблем с кожей в области глаз.

Рекомендую Жидкие патчи «Зелёная Дубрава» Гиалурол ZD тем, кто хочет получить лёгкое, быстрое и недолговечное увлажнение кожи вокруг глаз.

За цену и видимый эффект ставлю 4ку. Если бы не жжение, и отсутствие накопительного эффекта, то было бы 5 звёзд.

Мой отзыв

Мне не стыдно за свои брови. Окраска в домашних условиях с помощью Estel Only looks

МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ:

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легкость использования
Недостатки
  • Состав не для чувствительной кожи
  • Эффекта нет
Roseskinрекомендует
у нас такие не встречала
01.07.2020
Слабоват конечно результат
20.01.2021
Не наносила патчи в таком виде, даже не знала, что в тюбиках продаются.