Опубликовано 25 Январь, 2021 - 12:58

несколько раз
    900руб

Уже к маю 2020 года я убила полностью свою микрофлору кишечника и иммунитет антибиотиками, а мои волосы начали клочками вылазить 😞 . А был бы толк от антибиотиков, или от врачей ,которые мне только их и прописывали. Я решила ,что буду терпеть, спасаться лучше антимикробными препаратами. которые так не убивают организм, что-то делать еще, искать и надеется до последнего, что я справлюсь. Руки мои уже конечно опустились к тому времени. На ютуб каналах нашла информацию, что причиной может быть и застой в малом тазу, то есть плохое кровообращение. А так как я забросила спорт, а работа моя связаны с тем, что я постоянно стою или сижу, то это заставило меня задуматься. Одним из способов было лечение пиявками.

Я начала изучать эту тему на просторах сети . Нашла две клиники ,которые у нас в городе занимаются лечением с помощью пиявок.

Благодаря пиявкам по отзывам можно вылечить многие болезни:

• - болезни пищеварения
  • - сердечно-сосудистые заболевания
  • - варикозные расширения вен
  • - хронические циститы, уретриты и заболевания мочеполовой системы
  • - и многое другое.

Но хотелось бы сделать акцент на лечении бесплодия. Когда я изучала эту тему и советовалась со знакомыми, то услышала от одной знакомой ,которая 10 лет назад проходила несколько сеансов гирудотерапии ,смогла забеременеть . До этого у нее пару лет не получалось . Я прочитала, что многие формы бесплодия поддаются лечению пиявками. Прежде всего это бесплодие, связанное с воспалительными процессами в малом тазу: аднекситом, эндометритом, воспалением после абортов и операций, спаечная болезнь и др. Выявлена даже возможность лечения пиявками синдрома поликистозных яичников.

Помимо лечения хронических и острых заболеваний, пиявки оказывают благотворное влияние на весь организм: улучшается кровоток; улучшается качество крови; уходят отеки и венозные застои, укрепляется иммунитет, организм очищается от шлаков и т.д.

Но не забудьте ознакомиться и с противопоказаниями! Одними из них являются заболевания, сопровождающиеся нарушениями свертываемости крови (гемофилия, геморрагические диатезы), анемия и другое.

Вот только надо правильно установить в нужное место, определенное количество пиявок и определенное количество раз. Пиявка ставится не только на проблемные места, где пациент испытывает дискомфорт или боль, но и на рефлексогенные зоны, отвечающие за разные органы.

Есть несколько способов постановки, но все они считаются эффективные . Одним из них является установка пиявки на болезненное место и необходимо ждать ,когда пиявка напитается кровью и отвалится. Мне же делали другим способом, потому как я думаю в частных клиниках ограничено время по записи .ну и конечно чтобы больше денег им заплатили. Мне устанавливали пиявку буквально на 10-15 минут , и убирали ее . Конечно есть и более дешевый метод, это пойти самому в аптеку ,купить пиявок и попросить их поставить. Но я не стала рисковать, ведь я ни разу не ставила пиявки, не знаю какая реакция организма на них. В клинике в случае чего, вам могут сделать укол от аллергии. Ведь у некоторых бывают такие непредсказуемые реакции. Да и опять же вопрос в стерильности и чистоте.

Но не стоит бояться, ведь если вы уже устали от таблеток, и бессмысленных трат, то старый ,проверенный способ лучше современной медицины в несколько раз. Только почитайте в интернете сколько всего лечили одними пиявками.

Итак, расскажу поподробнее о процедуре

Первый раз я приехала в клинику в начале июле 2020 года и мне рассказали про историю пиявок ,как ими лечили , как сам врач исцелился с помощью них. Рассказал ,что пиявки впрыскивают полезные вещества в нашу кровь , и ее слюна содержит более ста биологически активных веществ, которые и являются основной составляющей лечебного эликсира. А это:

• Гирудин - наиболее изученный компонент пиявочной слюны. Это мощный антикоагулянт, то есть вещество, предотвращающее свертывание крови. Другими словами, гирудин предотвращает образование тромбов и даже в некоторой степени избавляет от уже имеющихся
  • Гиалуронидаза катализирует реакции гидролитического расщепления и деполимеризации гиалуроновой кислоты.
  • Дестабилаза . Этот фермент во многом похож на гирудин. Умеет растворять уже образовавшиеся тромбы, обладает мощным противосклеротическим действием и обеспечивает наиболее эффективный транспорт биологически активных веществ непосредственно через мембрану клетки
  • Липаза участвует в процессе расщепления жиров и холестерина и эффективно помогает при целлюлите, некоторых видах ожирения и атеросклерозе.

И многие другие полезные ферменты, которые до конца не изучены, но оказывают благотворное действие на наш организм .

После рассказала мне обработали кожу антисептиком, достали банку с пиявками и установили на канал мочевого пузыря внизу живота. Не скажу что приятно, но и не болезненно . Просто слегка пощипывает. Слабонервным можно просто не смотреть))))

Спустя 15-20 минут пиявок убрали . И наложили повязку с ватой. Сказали, что часа три-четыре еще будет кровить. И действительно кровило около трех часов, не очень приятно, но после процедуры конечно надо сразу домой и отдыхать . Потом я сходила еще на два сеанса, там мне уже ставили на половые органы ,что было жутко) Но обещали, что заодно повысится и либидо 😂

Стоимость установки одной пиявки - 900рублей. За процедуру их ставили 2-3 штуки . Очень недешево вышло. Но я не пожалела. Ведь главное результат!

По началу были маленькие ранки ,они зудели .Но спустя время все прошло. Лично у меня не осталось никаких рубцов. Врач сразу сказал, что не жди первое время чуда. Лечение должно быть комплексным и результат я увижу месяца через три.

Сначала я заметила результат в менструальном цикле... во-первых ПМС стало проходить менее болезненно , сама менструация стала протекать по-другому. Были изменения. Но проблем с половой системой у меня не было . Поэтому у кого есть - думаю вы сразу почувствуете изменения. Также на какое-то время да...повысилось либидо)

Ну и что могу сказать на счет цистита, то да, спустя время я думаю что у меня наконец-то наступила ремиссия. Но не скажу что 100% помогли именно пиявки, хотя эффект несомненно есть . Я применяла комплексный подход к решению проблемы , и думаю расскажу о нем уже в другом посте.

Спасибо за внимание 😊 Надеюсь кому-то поможет мой отзыв

Достоинства
  • Лечат от многих болезней
  • Лечит проблему изнутри
  • Может повысить либидо :)
  • Полезно
  • Реально помогло
Недостатки
  • Дорого
  • Не для слабонервных
  • После процедуры уже никуда не пойдешь
  • Ранки кровят еще несколько часов
  • Укусы зудятся
AlisaLewisрекомендует