Опубликовано 23 Июль, 2020 - 08:21

Девчонки скажите, а для вас тоже огромная проблема подобрать шампунь, который подойдет вашим волосам? Лично для меня это так и есть! Я очень долго выбираю шампуньку, которая идеально подойдет для моих локонов. Обычно, если долго пользоваться одним и тем же шампунем, волосы начинают привыкать. Он перестает давать начальный эффект.

Вот и приходится чередовать средства между собой. Раньше я пользовалась самым обычным шампунем-ромашкой. Он был идеальным и подходил волосам долгое время. Но все же спустя несколько месяцев, волосы стали тускнеть, быстро засаливаться, да и на ощупь были не самыми лучшими.

Тогда я решила, что срочно нужно сменить средство. Я перепробовала множество шампуней, но подошёл мне только один-Shamtu глубокое очищение и свежесть с экстрактами трав.

Плюсы

• Шампунь имеет очень приятный и легкий аромат, а к тому же он парфюмированный.
  • Он отлично пенится, поэтому его не нужно выдавливать слишком много, а это лишь экономит шампунь.
  • Шампунь имеют приятного ценовую политику, поэтому его покупка не ударит по карману.
  • Ну и самое главное, что больше всего порадовало, так это то, что он увлажняет волосы. После применения шампуня они становятся шелковистыми, блестящими, приобретают здоровый вид и становятся очень приятными на ощупь.
  • На упаковке написано что шампунь подходит для жирных волос. Так оно и есть! Это просто идеальное средство для такого типа волос!

Минусы

• Минусов в этом средстве я пока не заметила. Но всё-таки предполагаю, что со временем придется сменить и этот шампунь, потому что волосы к нему привыкнут. В таком случае буду возвращаться к своей не менее любимой ромашке и пробовать чередовать эти два шампуня между собой.

Девчонки, если вы раздумываете, какой шампунь купить, то приобретите Shamtu. Уверена, что вы не пожалеете!

SVANIDZEрекомендует