Доброго времени суток! Уже очень давно хотела поделиться с вами отзывом о сыворотке для волос от Yves Rocher.
Покупаю я её уже довольно долгое время, использовала уже не одну бутылочку и думаю покупать буду ещё долго.
Посмотрим что пишет производитель на своём сайте про данный продукт:
Для создания этой уникальной формулы Эксперты Растительной Косметики Ив Роше соединили 100% Растительные Микромасла с пептидами Гибискуса, обладающими восстанавливающими свойствами.
Сыворотка защищает Ваши волосы от ломкости и воздействует непосредственно на волосяной стержень, укрепляя его. Ее легкая текстура мгновенно впитывается в волосы, возвращая им мягкость и сияние. Ваши волосы становятся более сильными, легкими и шелковистыми.
Волосяной стержень укреплен.
Волосы защищены от ломкости.
• 100% Растительные Микромасла.
• Формула содержит более 97% компонентов натурального происхождения.
• Без силиконов, красителей и парабенов.
Совет по применению
Нанесите на сухие или влажные волосы, предварительно выдавив средство с помощью дозатора на ладонь (2-4 нажатия в зависимости от длины волос). Распределите средство по всей длине волос до самых кончиков. Не смывать.
Что могу сказать я:
* Стеклянный флакон с удобным дозатором который можно закрыть и ни чего у вас не выбежит. Ещё мне нравится, что нет колпачка, он постоянно теряется.
* Очень приятный ненавязчивый запах.
* Экономичный. Мне достаточно пары капель. Сыворотку я наношу не на всю длину волос, а только на кончики.
* Хорошо справляется со своей задачей.
Я перебрала не мало подобных средств. Очень часто сушу волосы феном и выпрямляю их. Волосы очень сильно секлись. С этой сывороткой я забыла о своих проблемах. Пару капель сыворотки растираю в ладонях и наношу на влажные вымытые кончики волос. Консистенция сыворотки приятная, на подобие молочка, волосы не жирнит, её совершенно не заметно. Результат: красивые, ухоженные, живые волосы.
Сыворотку я покупала в бутике Yves Rocher. Цена 590 рублей, мне она обычно достаётся со скидкой, т.к. покупаю я ее довольно активно, 30% за 413 рублей. Объём 30 мл.
P.S. У каждого человека все индивидуально, и найти хорошую косметику которая подойдёт Вам довольно проблематично. Это средство мне идеально подошло, но это не значит, что оно так же идеально подойдёт Вам.