Зашла в аптеку купить средства для умывания и расплачиваясь на кассе, обратила внимание на гигиенические помады, так как утром не знала, чем губки свои намазать, чтобы перестали болеть :(. Много лежало разных, но мой выбор пал на "Мое солнышко". Все таки для детей сделано, да и цена не кусалась (около 30 рублей). Купила и сразу намазала... Эффект воска на губах! Губы стали мягче и болеть перестали через пару часов. Заметный блеск на губах присутствует, но не характерный для обычных косметических блесков для губ. Запах ощутимый, если сам блеск нюхать. Вкус - обычная гигиеничка!
Под помаду или блески не советую его использовать(хотя косметологи советуют гигиеничку наносить под помаду), так как не ложиться помада как следует!
В состав не заглядывала, так как последнее время поняла, что лучше не задумываться над составом любого продукта! Химия да и только 😞
Насчет упаковки ничего не могу сказать, обычная. При желании и у дорогой помады можно сломать 😊 У меня уже больше месяца в сумке под кучей вещей валяется(когда нервничаю, есть привычка губы покусать, а потом болят, потому ношу всегда с собой), не сломалась! Насчет самой помады, то вид она конечно потеряла, какая то косая и помятая (хотя у меня вечно с гигиеничками так).
Подругам рекомендовала бы, но с предупреждениями, что как основа под помаду не наносить. Парням нет, так как губы блестят.