На своем опыте хозяйки на кухне приходилось приобретать для салатов очень разнообразный консервированный зеленый горошек различных производителей. В каком то случае цена казалась завышенной, в каком то случае горошек оказывался твердым и невкусным, а иногда был до такой степени мягким, что в салате превращался в настоящую "кашу" и портил весь вид праздничного блюда. И вот где то полтора года назад я купила впервые в ближайшем к моему дому супере по скидке данный горошек зеленый консервированный Heinz по вполне доступной цене. И поняла, что это тот самый горошек, который мне подходит больше всего. У него на мой взгляд полное соответствие цена-качество. Масса-400 г нетто, что очень удобно для салата на семью из 4 человек и даже для приема гостей на стол 6-7 человек такого объема вполне на салат достаточно. Данный горошек в меру мягкий, не разваливается. Еще хочу сказать, что вкусен, это не только мое мнение, но и членов моей семьи. Так что данный горошек зеленый консервированный Heinz рекомендую всем хозяйкам.Да, в заключение хочу сказать о весьма хорошем сроке годности. Так что можно покупать в запас.