Конечно же в данном отзыве речь пойдёт об использовании палетки теней "Uh-huh honey", для начала как всегда будет не большое предисловие, далее пара слов общей информации, немного о самой палетке в целом, покажу упаковку, вид сзади и внутри, так же свотчи на руке с обзором уже всех оттенков.
᎒? ПРЕДИСЛОВИЕ ↶┊⁺. ︵ ︵ ︵ ︵ ⁺. ° ʕ•ﻌ•ʔ • ˟.
Кто бы, что не говорил, а ColourPop для меня это святое, только услышав о бренде в недорогом сегменте я слёту могу сказать вам берите не пожалеете!
Мало в наше время кто может из бюджетных няшек похвастаться таким огромным арсеналом крутых и поистине сложных оттенков. Например если ставить в расчет эту палетку можно сразу невооруженным глазом сказать, что жёлтый цвет почти во всех девяти рефилах преобладает чистый не уходящий в оливковый или же грязные жёлтые оттенки и мне это безумно нравится. Любителям жёлтого посвещается;)
Начнём с того, что я, как уже понятно являюсь как фанатом ColourPop так и жёлтого цвета, потому для меня здесь сложилось всё как нельзя кстати. В прошлом году на чёрную пятницу одной из моих палеток в заказе лежала именно она "Uh-huh honey" и неспроста ведь моя цель на тот момент была - взять как можно больше теней на разную цветовую гамму.
!Небольшой спойлер! - так же в моём заказе из палеток теней были "Night Owl" на неё обзор уже готов, в конце этого отзыва будет ссылка ↓ далее в заказ входили "Going coconut" и "Frozen ll Elsa" на них обзор еще в процессе, в скором времени надеюсь будут готовы полностью.
Если вы смотрите блогеров на YouTube то, хорошие, качественные и достоверные свотчи всех новинок от ColourPop снимает один англоязычный блогер Our Beauty Cult, за реальными цветами в палетках я всегда иду к ней на канал, даже если вы не знаете язык она всё очень досконально покажет в разном освещении и под разным углом.
Если вы так же смотрите блогеров на YouTube или же просто хотите многое узнать из уст уже русскоговорящего блогера про бренд ColourPop и его продукцию, то в этом вам помогут такие блогеры как Lenski_beauty, RedAutumn, Diana Suvorova, Mary Visage и (англ. блогер) Makeup.Just.For.Fun.
⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯ ⋯
՞•ﻌ•՞ (₊˚. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ↶
︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶
Страна производитель: США
Вес 9 рефилов по 0,90 гр
Статус Cruelty Free: Указан
Цена 12$ (без скидки)/ 8.40$ (с 30%)
Заказывать ТОЛЬКО на официальном сайте colorpop, во всех остальных продукты от этого бренда будут подделкой!!! Официальный сайт Colorpop → Тык-тык
﹋﹋﹋••..ОБЗОР НА ПАЛЕТКУ В ЦЕЛОМ..••﹋﹋﹋
Жёлтая тематическая палитра, и поскольку она монохроматична, эта не самая универсальная палетка сама по себе, но она должна быть отличным дополнением в паре с другими универсальными/нюдовыми палитрами. Хорошо подходит для любого цветотипа. Год назад была новейшим дополнением к монохроматическим палитрам бренда, и это вы уже догадались, все о жёлтом цвете. Как по мне бренд пропустил некоторые прекрасные оттенки жёлтого, такие как более холодный, более яркий желтый и более глубокий. Для меня оттенки Sweet Spot и Oh Beehave немного близки по своему, я бы предпочла взамен одного из двух похожих, взять и обменять один на что-то более непохожее. Об оттенках чуть позже, а пока скажите, как думаете вы? Близки ли по цвету два оттенка?
Упаковка
Обратная сторона упаковки
Упаковка полностью повторяет оформление палетки. Корпус палетки выполнен из хорошего и прочного пластика, защелкивается прекрасно, на крышке внутри так же присутствует зеркало по всей верхней открывающейся части.
Палетка внутри (со вспышкой)
Палетка внутри (без вспышки)
﹋﹋﹋••..ОБЗОР ОТТЕНКОВ (СВОТЧИ)..••﹋﹋﹋
Свотчи всех оттенков (без вспышки)
Свотчи всех оттенков (со вспышкой)
Все свотчи выполнены пальцем на голую кожу (без базы) в один слой. Ниже рассмотрим каждый оттенок, так же расскажу про минусы если таковые будут.
Stinger (Жало) – это средний жёлтый цвет с сильным, тёплым подтоном и матовым финешем. У него почти непрозрачная пигментация если наносить в один слой. Текстура мягкая, слегка порошкообразная, и показалась немного меловой. В течение восьми часов выцветание не замечено.
Sweet Spot (Сладкое пятно) – это средне-тёмно-жёлтый цвет с теплым подтоном и матовым финишем. Покрытие непрозрачное, ровное нанесение цвета. Консистенция мягкая на ощупь, гладкая, не превращаяся в порошок. В течение восьми с половиной часов выцветание не замечено.
Totally Buggin' – это лёгкий, пожелтевший оранжевый цвет с теплым подтоном и матовым финишем. Пигментация в один слой почти не прозрачная, текстура мягкая, слегка порошкообразная. В течение восьми часов выцветание не замечено.
Oh Beehave – это средне-тёмно-жёлтый цвет с более сильным, теплым подтоном и матовым финишем. Текстура не прозрачная, пигментация легко переносится на веко. Этот оттенок хорошо держался на мне восемь с половиной часов, прежде чем было замечено выцветание.
Buzz Kill (Жужжание) – это глубокий, затемнённый жёлтый цвет с тёплым подтоном и матовым финишем. У него отличная пинментация с мягкой, немного более тонкой консистенцией, не слишком порошкообразной, но и не слишком плотной. Тени для век хорошо накладывались на голую кожу и хорошо держались на мне в течение восьми часов.
Sunburst – это яркая, золотисто-жёлтая основа с сине-зелёным блеском с металлическим финишем. Оттенок имеет богатую пигментацию и в один слой, консистенция у него мягкая, достаточно кремовая. Этот оттенок хорошо держался на мне восемь часов, прежде чем было замечено выцветание.
Dandy (Модник) – это яркий, золотисто-жёлтый цвет с сильным, тёплым подтоном и металлическим финишем. У оттенка прекрасная цветопередача и кремовая текстура. Этот оттенок хорошо держался на мне в течение восьми часов, прежде чем было замечено "зажёвывание века".
Palooza – этот цвет имеет полупрозрачное основание с ассортиментом шестигранных блестящих частиц, которые переливаются от меди - жёлтого цвета до жёлто-зелёного. В течение восьми часов прекрасно держался на глазах без базы и клея глиттера. Он безусловно самый удобный в носке, но также и самый не удобный глиттер в использовании. Осыпается он как последняя собака, только он является главным минусом этой палетки. Большая часть продукта удаляется только средством для снятия водостойкого макияжа или же гелями для умывания и то та часть блёсток, что осталась после многократного умывания, остаётся и здесь и там даже при очень, очень бдительном удалении!
Gueen B – это богатое, более глубокое цветом золото с теплым подтоном и металлическим финишем. У него невероятно кремовая консистенция, по пигментации в один слой всё перекрывает, прекрасно держался на мне в течение восьми часов, прежде чем было замечено "зажёвывание века".