Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 22:16

полгода или более

Всем большой привет!

Сегодня спешу рассказать о палетке, которая стала началом моей любви к американскому бренду Colour Pop. Это бренд, который выпускает всегда актуальные и модные палетки, часто тематические или моно-, которые по стоимости являются очень доступными, по сравнению с ABH, к примеру.

ЧТО: моно-палетка теней из 9 оттенков в желтой гамме

СТОИМОСТЬ И ОБЪЁМ: 12$ или 760₽

Здесь указала стоимость палетки без акций, но так как на сайте часто бывают выгодные предложения, то такая палетка может обойтись не дороже 600₽.

Палетки можно приобрести только на официальном сайте бренда - там очень выгодные условия доставки, в том числе в Россию. Делала заказы дважды - всегда все отслеживалось и приходило, к тому же доставка была бесплатной, так как заказы были на сумму, необходимую для бесплатной.

ДИЗАЙН И УПАКОВКА. Очень понравилось оформление! Во-первых, палеточки упакованы в коробочку. Сам корпус палетки выполнен из пластика, достаточно годного. Нравится, как обыгрывается название палетки и каждого оттенка в ней. Защелкивается отлично, а также на крышечке внутри есть зеркало - большое! В него удобно смотреть, когда красишься.

ОТТЕНКИ: В палетке 9 оттенков, и все оттенки интересно обыгрываются в названиях на тему меда, пчел и заданной темы в целом:

МАТОВЫЕ: Stinger, Sweet Spot, Totally Buggin', Oh Beehave, Buzz Kill

СИЯЮЩИЕ: Sunburst, Dandy, Queen B

ГЛИТТЕР: Palooza

ХАРАКТЕРИСТИКИ. Тени без запаха, мягкие и приятные по текстуре, совершенно не сухие. В зависимости от оттенка может отличаться простота в нанесении, но абсолютно все цвета годные и достойного качества.

ПРИМЕНЕНИЕ: Тени я наношу на базу в виде консилера или же самого праймера для теней. В случае всех оттенков, кроме глиттера, использую различные кисти, а вот глиттер предпочитаю наносить точечно пальцем.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

• Раскрытие темы палетки и желтой гаммы здесь происходит полностью! Я просто не знаю другой такой палетки по доступной цене, где бы сложный желтый цвет передали в самых разных текстурах, эффектах и финишах.
  • Качество теней на высоте! Многие ругают глиттеры в этих палетках, но я не соглашусь, так как изначально из-за них и хотелось купить палетки этой серии. К матовым оттенкам вообще нет вопросов - они чудесно тушуются, переносятся именно заявленным в рефилле цветом, а не грязным пятном. Немного пылят, но не критично. Сияющие оттенки очень богатые на вид, отлично наносятся. А глиттеры - да, могут осыпаться, но! Мой совет - наносите их не на все веко и не кистью, а как акцент в центр века и пальцем. Также не стоит слишком усердно набирать глиттер на палец - он очень легко набирается, достаточно легкого прикосновения. Когда я так делаю, то у меня максимум одна блестяшка может осыпаться под глаза. Но если красить все веко полностью - осыпаний не избежать.
  • Стойкость теней отличная! Я с макияжем, даже когда есть глиттер в виде акцента, до самого вечера. Виден и цвет теней, и форма макияжа- ничего не растекается, не смазывается. Но, опять-таки, как минимум консилер под тени у меня всегда нанесен.
  • Удаляются все тени, в том числе глиттер, обычной мицеллярной водой или средством для умывания с функцией снятия макияжа.

МОИ МАКИЯЖИ (не профи, крашусь, как нравится):

Я очень рекомендую эту палетку, если вы любите яркие мейки, но нет желания тратить большие деньги на что-то не слишком универсальное!

Спасибо за внимание! Антонина.

Musakaрекомендует
16.02.2020
Давно засматриваюсь на эту палетку, она шикарная Love
Не знала про это,спасибо за информацию
16.02.2020
50 оттенков...9 оттенков желтого)))
какие разные и классные!
красивооооо Love
Красивые оттенки, солнечные.
17.02.2020
Вау, оттенки классные!! Я хоть и не люблю этот цвет, но смотрится все очень круто!!!! Для любителя жёлтого, наверно вообще полный восторг)))
17.02.2020
Тоня, тебе очень идёт!
Красивые образы Innocent
На себе жёлтый не представляю, но полюбовалась!