Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 16:23

один раз

Впервые купила и попробовала хумус несколько месяцев назад, до этого была о нем немного наслышана, но в продаже его не наблюдала.

Хумус является легкой и весьма полезной закуской. Многие употребляют его на завтрак, обед или ужин, иногда даже в качестве соуса к блюду. Впервые я о нем услышала от своих родителей, в моем детстве мама его готовила в домашних условиях. Но вкусовые привычки, дело такое - сегодня не ем, а завтра могу и попробовать. В детстве я не любила очень многие продукты, а сейчас по - немногу вкусовые пристрастия меняются...

Наименование: Хумус Салаты и Деликатесы паста из нута с кедровыми орешками

Место покупки: Магнит

Цена: 76 рублей

хумус из нута
паста из нута хумус

Упаковка

Товар упакован в пластиковый контейнер с крышкой. Через упаковку можно рассмотреть сам продукт и его консистенцию.

Мне на вид напомнил обычный мясной паштет, только в открытой упаковке.

Состав

Указан на упаковке

Вид продукта

Масса густая, кремообразная. Имеет бежевый оттенок. На вид напоминает очень густую сметану.

хумус из нута
хумус отзывы

Кедровых орешков в упаковке минимальное количество. Присутствует немного сухой зелени и приправ.

Продукт находится в круглой упаковке и сам хумус, сохраняет заданную форму, не распадается на фрагменты.

Ложкой легко зачерпывается и распределяется по хлебу. На небольшой кусочек хлеба, достаточно чайной ложки хумуса. Можно сочетать его с любыми овощами и хлебными изделиями. В качестве соуса можно подавать к мясным и рыбным блюдам.

Вкус

На мой притязательный вкус похоже на жирный паштет с большим количеством майонеза и масла. Возможно оригинальный вкус домашнего хумуса очень приятный, но продукт от этого производителя для меня оказался неприятным, отторгающим и достаточно тяжелым в плане питания.

Жир - жиром погоняет!

Привкус гороха я не особо прочувствовала.

Если пробовать хумус без дополнительных ингредиентов, то в массе ощущаются мелкие песчинки нута, но из-за своих жирных компонентов они смешиваются и чувствуются как паштет.

Хумус Салаты и Деликатесы паста из нута с кедровыми орешками, по-личным вкусовым пристрастиям не рекомендую к покупке! Но на вкус и цвет, товарищей нет!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Источник железа
  • Полезно
  • Умеренно острый
Недостатки
  • - неприятный вкус
  • Много масла
  • По вкусу напоминает майонез
AL BISHAне рекомендует
А мне понравился...
18.11.2019
Точно не мой продукт! Купила, открыла и выкинула.