Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 21:49

✽ ✾ ✿ Доброго времени суток, дорогие мои читатели!✿✾ ✽

Каждый раз когда брожу между прилавками в магазинах поражаюсь тому, что очень много чего не пробовала ни разу и даже не замечала!

К этому относится и этот продукт которому я и посвещаю сегодняшний обзор....

а у меня сегодня необычный магазинный деликатес

хумус с кедровыми орешками

Что же такое ХУМУС???

это древнейшая еврейская закуска;
хумус – это еврейская холодная закуска, имеющая консистенцию мусса, пряный сладковатый вкус и приготовленная из нута (сорт гороха) и тхины (кунжутной пасты). Подается чаще всего с лепешкой, лавашем или чипсами.

Упаковка:

Этот продукт упакован очень хорошо, ну все правильно так и должно быть, потому как это блюдо с жидким маслянистым содержанием. Сама коробка пластиковая, затем запаяно слюдой-фиксатором и сверху крышка

так как банка прозрачная и сам продукт можно видеть со всех сторон и лицезреть так сказать, что же нам производитель собирается подсунуть...

Объем:

200 гр.

Цена:

79 руб.

Внешний вид:

Данный деликатес похож на любую другую пасту, щедро посыпана

специями

и не щедро

кедровыми орехами

(ну все правильно, дорого же, поэтому чего разбазаривать).

внизу много-много

масла

это прям фуууу....на вкус и на вид....

Вокруг банки красуется этикетка, на ней вся необходимая для покупателя информация.

Срок годности большой все таки, ну все правильно

консерванты ЕШКИ

ого-го как присутствуют в составе!

масел

тоже не пожалели для изготовления (ну наверно это ввиду того что сам нут сухой все таки).

Способ употребления:

Я конечно не еврей, но попробовала эту закуску с удовольствием, да и вообще отметила себе это блюдо как интересное и необычное....

Лепешка, чипсы и лаваш это лишнии калории, так что мы уж прям по русски - ложкой*))

На самом деле я намазала на хлебец средним слоем, ну и в путь*)

Это конечно не мясо, но вкусно (особенно после разгрузочного дня, как в топку все хорошо идет*))))

Вкус:

На вкус - это явно не мясо, не рыба...Ну вообще странный привкус, даже на вкус нута в чистом виде вообще не похоже.....Но мягонькая и без комочков, сильно масляная ....в общем не самое вкусное что я пробовала. Даже будет точнее на ЛЮБИТЕЛЯ! Да я обожаю нут! могу есть его сутками на пролет, но в хумусе - нет не мое.....

В конечном итоге хочется отметить, это не самое вкусное что я пробовала, но и не самое противное, поэтому могу порекомендовать, потому как -

на вкус и цвет, как говорится...!

Спасибо за внимание! Всем вкусностей и полезностей и ВКУСНО-ПОЛЕЗНОСТЕЙ ВМЕСТЕ!

NATALIA Aрекомендует
Я не покупаю такие вещи...(((
06.11.2017
я бы с удовольствием попробовала
Выглядит аппетитно
06.11.2017
Я еще не пробовала ничего подобного 😎
06.11.2017
Я только недавно узнала вообще о том, что такое хумус)) выглядит приятно, я бы хотела попробовать :3
особенно после разгрузочного дня, как в топку все хорошо идет*))
и сам разгрузочный день в топку после такого "отходнячка"))
06.11.2017
это точно 😕 😁 но видать холода так влияют - хочется кууушать*))
06.11.2017
Выглядит вкусно..да и полезно..где приобрели?
покупала в Пятерке
06.11.2017
Я бы один кусочек попробовала с такой пастой... Но кажется все таки, не моё это
никогда не пробовала
Что-то интересное)
06.11.2017
Давно на слуху хумус, но ещё не пробовала. Очень хочу попробовать.
вкусно выглядит 😊
06.11.2017
В качестве перекуса сойдет и такой бутерброд с нутом и обилием масла. 😊 )
06.11.2017
Батюшки, вот диковинка, так диковинка) думала сладость, а это ни мясо ни рыба, да и еще и маслянистое 🤢
Попробовала бы!
Спасибо за отзыв!
😊
Никогда не пробовала)
07.11.2017
Не очень люблю такие штуки покупать) не доверяю я)
07.11.2017
Я пока такую интересность еще не попробовал, но очень любопытно.
А мне нравится хумус)
07.11.2017
ну и ну. а я думала, это что-то испанское наподобие хамона))) надо расширять свой кругозор, однако)
Я как-то не прониклась(
Мне бы понравилось.
Я бы попробовала 😊
07.11.2017
А мы иногда с друзьями устраиваем "ужин неизвестной еды")) собираемся дома все вместе, и каждая пара прносит на стол что-нибудь съедобное и максимально необычное. Так уже пробовали улиток, экзотические фрукты, странные десерты - в общем то, что сами себе вряд ли бы купили, в привычной суете пробегая мимо непонятных продуктов в магазине. Возьму хумус на заметку, никогда его не пробовала. Надо покупать и звать гостей)
Немного неудачный продукт(
Любопытно.
07.11.2017
Ой, не любою масляное. Уж лучше куплю икру Санта Бремор)))
07.11.2017
не покупала такой и в продаже не видела) и думаю что не куплю
07.11.2017
Я думала, что он очень вкусный, но теперь даже и не знаю понравится мне или нет)
07.11.2017
Когда купила хумус,попробовала его есть ложкой, первые две ложки вкуно было, а потом как-то дурно стало от его жирноты( в итоге больше не покупала(
Офигеть... А я ведь не знаю, какой он на вкус... этот ...нут 😩
Не то, чтобы эту пасту 😞
07.11.2017
Я Брала жтот хумус, он очень вкусный. Только вот в моей партии масла было в разы меньше
интересно выглядит, не пробовала
07.11.2017
Все хочу попробовать, но все никак
07.11.2017
Прикольно выглядит. Попробую, если увижу)
07.11.2017
А меня даже название немного смущает! 😂
07.11.2017
мне еще больше теперь захотелось ее попробовать)))
07.11.2017
На вид, если честно, не очень( Никогда не пробовала хумус, может как-нибудь и решусь, но это явно будет не скоро)
07.11.2017
Необычный продукт, но попробовала бы ради интереса)
08.11.2017
Мы такое же брали. Скажу честно, вытащила кедровый орех, сьела его))) и все))) остальное есть никто не смог, так сказать не пошло))
Ещё 6 комментариев