Ах, девушки, вы видели лаки от Picture Polish до того, как заглянули в мой отзыв? Если видели, то я уверена в том, что вы всегда хотели заполучить хотя бы один из них! И я не исключение. Полгода или даже год любовалась на прекрасные свотчи в Instagram, и, как только пришло лето, решила взять сочные, яркие, летние оттенки (в России вы можете оформить заказ на сайте [ссылка], отличный интернет-магазин, вскоре оставлю здесь отзыв о нём): Shocked, Shy Violet и Lagoon. Вот, собственно, фото моего заказа:
lakodom.ru
Немного о Picture Polish, на случай, если вы, всё же, о них до этого не слышали:
Picture Polish - марка лаков для ногтей, придуманная двумя девушками из Австралии. Первые в мире они стали сотрудничать с блогерами для создания новых оттенков. Эти лаки вошли в серию Collaboration. Они объединяют в себе уникальные цвета и текстуры, придуманные лакоманьяками со всего мира, и великолепное качество, нанесение и стойкость, которые обеспечивает формула Picture Polish.
Picture Polish - Shy Violet
Picture Polish - Lagoon
Мои впечатления: Что говорить о дизайне? Он безупречен и впечатляет девушек и женщин любого возраста: матовый колпачок, который очень удобно держать в руках, т.к. он не выскальзывает, пузырек квадратной формы (11мл), у каждого лака своё собственное имя или название, а также фраза, отражающая его настроение. Всё это способствует тому, что вы никогда не сможете забыть об их индивидуальности 😊
Кисточка не слишком широкая, но и не слишком узкая. С её помощью можно с лёгкостью прокрасить линию у кутикулы. А впрочем, смотрите сами:
Picture Polish - Shocked, кисточка
Что касается цвета, в жизни он оказался еще насыщенней, чем на свотчах! В солнечные дни даже казалось, что у меня на ногтях неоновые лаки! Признаюсь, однажды я пыталась создать франкен (самодельный лак), который заменил бы для меня Shy Violet, вы можете видеть то, что у меня получилось (вернее не получилось) на фото. Слева - две мои попытки, справа - собственно, сам виновник замеса :). В общем, цвета настолько яркие и живые, что я даже не представляю, как можно создать такой эффект. Голография заметная (в отличие от мутной голографии моего франкена), но в то же время не вызывающая.
Слева - франкен, справа - Shy Violet
А вот то, как франкен смотрится на ногтях (по текстуре больше напоминает не стекло, как у Shy Violet, а креле (крем+желе)).
Франкен
Сохнут лаки очень быстро! Я наношу, как правило, 3 слоя, ибо они как стекло, не создают плотного покрытия.
Стойкость. Хм, пока что, она меня не потрясла. Максимум 3 дня, быстро затираются на кончиках. Виню во всём свою базу от OPI - "NAIL ENVY". Как только попробую нанести их на другую базу, дополню свой отзыв.
Дополняю: стойкость действительно слабая, 2-3 дня, база в этом не виновата. Очень жаль 😞