Опубликовано 26 Март, 2023 - 14:11

полгода или более

В октябре прошлого года сестра подарила мне Увлажняющую сыворотку для лица с экстрактом граната, от корейского бренда Farm Stay. Она сначала купила себе, ей очень понравилась, и она подарила мне такую же. Подарок я оценила по достоинству!

Корейская увлажняющая сыворотка с гранатом Farm Stay
Сыворотка была в красивой картонной коробочке, с таким же дизайном, как и на самой банке, инструкции к ней не было, была только русифицированная наклейка, с необходимой информацией о производителе, сроке годности и т.д. Поэтому состав я могу предложить только со страницы продавца на маркетплейс.

СОСТАВ:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Punica Granatum Fruit Extract, Trehalose, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Red Ginseng Extract, Phellinus Linteus Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Magnolia Kobus Bark Extract, Adenosine, Carbomer, Triethanolamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Zea Mays (Corn) Starch, Microcrystalline Cellulose, Mannitol, CI 73360, Tocopheryl Acetate, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, CI 15985, CI 16185, Perfume.

ОПИСАНИЕ:

Farm Stay All-In-One Многофункциональное ампульное средство с экстрактом граната 250мл. Многофункциональная ампульная сыворотка с экстрактом граната увлажняет и питает кожу необходимыми витаминами. После применения сыворотки кожа становится гладкой и сияющей.Легкая невесомая текстура продукта быстро впитывается, не забивая поры и не оставляя ощущения липкости, что позволяет использовать ее под макияж. Сыворотка с гранатом идеально подходит тем, у кого тусклая, уставшая кожа с неоднородным тоном. Масло граната богато антиоксидантами, защищает от негативного воздействия окружающей среды, стимулирует естественное обновление кожи. Он надежно защищает от свободных радикалов, продляя молодость и здоровье кожи. Гранат стимулирует выработку коллагена и улучшает микроциркуляцию кожи. Он увлажняет, препятствует развитию воспалений и расслабляет кожу. Сок граната сужает поры, уменьшает жирность кожи, прекрасно выравнивает тон кожи и устраняет пигментные пятна.

То что сыворотка - многофункциональное средство, тут я подпишусь полностью!

Сыворотка отлично заменяет керм для лица, век, шеи и рук. Она настолько скользкая, что даже маленькая порция продукта прекрасно распределяется на все вышеперечисленное и остатков хватает даже по рукам размазать. В "скользкости" этого продукта есть еще один плюс - пока сыворотка впитывается, можно успеть сделать массаж лица и шеи. Особенно хорошо это работает на влажной коже сразу после умывания или душа.

ампульная сыворотка с гранатом

В комплекте с сывороткой в коробке лежит мерная ложечка, ею очень удобно пользоваться. Вот такой порции хватает на все с головой (точнее, с лицом и шеей))) Небольшой совет: когда протираете лицо тоником, этим же ватным диском протрите и ложечку для сыворотки. Все таки средства много, и желательно лишних бактерий туда не заносить.

В составах косметики я не очень разбираюсь, но и без разбора понятно, что в составе присутствует достаточно большое количество консервантов. За полгода использования у меня еще осталась треть банки. За это время сыворотка какая была в момент вскрытия, такой и осталась. Не пропала, не расслоилась, запах не испортился. Это для меня и есть показатель наличия консервантов. За чистотой ложки я фанатично не слежу.

Сыворотка достаточно большая по объему - 250 мл. Конечно в этом есть плюсы - она очень экономичная.

корейская сыворотка Farm Stay All-In-One
Пользуюсь ей с октября по настоящее время, то есть по март, но это холодный период года. В этот период я ей пользуюсь преимущественно утром, вечером же наношу более питательные средства. А вот летом она прекрасно подойдет и для утреннего и для вечернего ухода. Надеюсь, это ускорит ее исчезновение. Хотелось бы попробовать сыворотку уже с чем нибудь другим, например с авокадо, а то она просто бесконечная!

корейская косметика
Сама сыворотка прозрачная, гелеобразная с вкраплениями красного цвета, видимо это и есть маленькие ампулы, я бы назвала их скорее гранулами.

При растирании по коже ампулы лопаются и сыворотка становится красноватого цвета.

Но после впитывания на лице не остается ни какого дополнительного пигмента.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ:

моя кожа уже не молодая, мне 41 год, поры расширены, нормальная, зимой склонная к сухости. После нанесения сыворотки остается липкий слой, который, по отзывам многих не устраивает. Но он совершенно исчезает минут через 30. Кожа заметно увлажняется, она как бы напитывается. Я не наношу сверху больше ни какого крема, потому что для меня это будет уже перебор. Так же сыворотка совершенно нормально идет как основа под макияж.

Поры сыворотка не сужает.

Очень удобно брать с собой в поездки, одна банка заменяет все крема.

Чудес типа "продления молодости" от средства за 800 рублей за 250 мл. я и не ждала, но то что сыворотка отлично увлажняет и не забивает поры - соглашусь на все 100%.

ПОДЫТОЖИМ

Плюсы:

- отлично увлажняет,

- не оставляет липкости,

- не забивает поры,

- кожа гладкая и ухоженная,

- легкая консистенция,

- ооочень экономичная!

Минусы:

- не устраняет пигментные пятна, как обещано,

- не имеет anti-age эффекта,

- не сужает поры.

Если задумаетесь о приобретении, проверяйте срок годности из расчета, что пользоваться будите минимум пол-года, а то и год!

Спасибо, что дочитали до конца!

Всем красоты и здоровья!

P.S. Вот еще одно очень хорошее средство по уходу за кожей, которое я смело могу рекомендовать!

Достоинства
  • Выглядит необычно
  • Освежает
  • Прекрасно увлажняет
  • Приятный аромат
missis-smithрекомендует