Я очень люблю макароны Barilla, а на соусы не обращала внимания. В 2020 решила исправлять ошибку и за последнее время попробовала два вида.
Вообще-то этот соус - база для пасты болоньеза. Я совсем не люблю эту пасту ( из-за фарша) и знала, что буду использовать соус самостоятельно.
Использовала со спагетти ( извините, за не очень аппетитную фотографии) и, как ни странно, к гречке. Вот это открытие, потому что кроме как с молоком мы эту полезную кашу не едим, так что такое разнообразие кстати. Мужу очень понравилось, мне на троечку, но я готова так есть иногда. Просто не с этим соусом.
Вкус довольно яркий. Помидоры кусочками. Во вкусе чувствуется лук. Конечно, это не просто томатная паста, а полноценный соус. Вкус все же на любителя. Мне что-то не понравилось, при чем все по отдельности я люблю: и помидоры, и лук, и морковь. Соус не острый!
Состав:
Томаты 40.9% , подсолнечное масло, лук, морковь, соль, вода, базилик, сахар, чеснок, натуральные ароматизаторы
Банка 400 мл. Нам хватило на 4 порции.
Произведено в Италии.
Цена 139 ( акция в магазине Призма, Спб). По полной стоимости я бы не купила.
Мне этот соус понравился меньше острого Arrabbiata. Болоньезе я больше не куплю.
Для быстрых обедов-ужинов идеальный вариант!