Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 16:08
На моем лице данный тоник проявил себя не самым лучшим образом. Он не то, что не урегулировал секрецию сальных желез, а наоборот увеличил ее. К тому же вызвал высыпания.
Достоинства
- Выравнивает рельеф кожи
- Овежает
- Хороший состав
- Хорошо очищает
Недостатки
- Вызвал появление гнойничков
- Увеличил деятельность сальных желез
- Ухудшил цвет лица
kissuniaне рекомендует
Эколаб я очень люблю, но такие минусы для меня очень ощутимы и я вряд ли решусь на покупку. Спасибо за отзыв.
Ну, надо же? 😲 А многие хвалят продукцию этой марки. Но, видимо, бывают исключения.
helga79, у меня не только летом, но и зимой от него повышается секреция сальных желез.
По составу тоник отличный, а действие на кожу странное, может индивидуальная непереносимость каких либо ингредиентов.
читала много хорошего про эту марку, не думала, что с тоником будет такая подстава!
жаль, что разочаровал, а мне тоник второй, тот что увлажняющий, очень понравился
Странно, что такая реакция кожи 😲 Вроде состав хороший... У меня кожа жирная и не чувствительная, к высыпаниям не склонная, возможно, мне подойдет.
Спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии! 😉
PKV7772, наверное, вы просто пока не сталкивались с этим. А у меня ухудшился цвет лица при использовании этого тоника из-за того, что он повысил жирность кожи, в следствии чего кожа стала красной, а не как обычно белой.
Аришка топтыжка, согласна, что состав хороший. 😉 И, может быть, действительно, у меня непереносимость каких-то компонентов. Однако, я не первая, у кого он вызвал сыпь.
Roxy-sty, очень хочу попробовать увлажняющий тоник. Надеюсь, реакция у меня на него будет хорошей. 😊
Blondiks, я сама в шоке. 😲 И мне очень обидно, что пошла такая реакция, так как на этот тоник я возлагала большие надежды. 😞
Спасибо всем большое за внимание к отзыву! 😉
love95, здорово, что вам подошел. 😊
love95, здорово, что вам подошел. 😊