С компьютерной программой Хики я познакомилась 8 месяцев назад, когда мне надо было срочно сбрасывать лишний вес и приводить своё тело в порядок после рождения третьего сына. Не буду рассказывать о том, что до этой программы я перепробовала множество способов и диет..Расскажу о самой программе Хики. Скачав и установив её на компьютер, Вы можете пользоваться ею 1 месяц бесплатно. Этого достаточно (при условии, что Вы будете строго соблюдать нормы БЖУ и не нарушать установленные параметры), чтобы понять, что эта программа действительно действенна и отлично помогает сбрасывать вес (а кому надо набрать - тоже поможет именно эта программа).
Итак, скачиваем программу, устанавливаем на компьютер, забиваем свои параметры (пол, возраст, рост, вес, желаемую цель в кг). Программа автоматически устанавливает для нас суточные нормы потребления Белков, Жиров и Углеводов - вот их как раз и не надо превышать (не более 100%). Тогда и будет результат. С первого же дня вес начинает уходить очень хорошо, первые 3-4 дня выходит вода, далее начинает сжигаться жир.
В данной программе уже есть огромная база всех необходимых продуктов. Вам необходимо только взвесить на весах порции, которые Вы собираетесь съесть и внести в программу (только наименование продукта и вес в граммах).
С этой программой очень приятно и легко худеть. Только старайтесь сильно не ограничивать себя в питании, иначе это может обернуться срывом.
Желательно взвешиваться каждый день (утром натощак) и вносить свой вес в программу.
Также в программе можно вести "Дневник тренировок", следить за статистикой, делать замеры, фотоотчеты, вносить медицинские показания, общаться на форуме.
У кого нет весов, в программе имеется мера веса продуктов (но удобнее конечно с весами, лучше приобрести весы с обнулением).
Есть возможность вносить продукты самостоятельно в базу (если их нет в имеющейся). А также составлять свои блюда (программа сама рассчитает калорийность и нормы БЖУ).
В программе также имеется отслеживание выпитой чистой воды (нормы тоже задаются автоматически),подсчет хлебных единиц и гликемический индекс продуктов.
Со второго месяца программа будет уже платной. Но оплатив один раз - Вы приобретаете её навсегда. Она автоматически обновляется.
Для видимого результата выкладываю свои фото после использования программы. В первый месяц использования программы я сбросила 6 кг. За следующие 2 месяца - 4 кг (правда нарушала здесь).
Итак, за три месяца минус 10 кг без жёстких диет, ни в чём себя не ограничивая и не мучаясь от голода (ела всё).
25.02.2015 - вес 79 кг. 25.05.2015 - вес 69 кг.
Желаю всем легко достичь своей цели и оставаться здоровыми, стройными и счастливыми.)
Достоинства
*удобен в использовании, +быстрый результат, эффек
Спасибо большое.) За лето я сбросила ещё 5 кг и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Хочу увидеть на весах первую цифру 5. И только эта программа может помочь мне достигнуть желаемой цели.