Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 22:22
"На небе только и разговоров, что о море.." - вспомнила я, когда снова услышала этот запах спустя почти 20 лет..
Nouveau moiрекомендует
Какой эмоциональный отзыв! У меня когда-то была миниатюра - нравился. Сейчас в фаворитах "Далиссимо" и "О де руби липс" тоже от Дали. 😊
У меня увы ни с одним ароматом Сальвадор Дали дружба так и не заладилась, видимо просто не мое.
Классный отзыв. Я об этом аромате не знала, а теперь вот и мне надо его. И флакон мне понравился, хочу увидеть его в реале.
Меня давно привлекают сами флаконы Сальвадора Дали))
Очень оригинально! Хотелось бы затестить аромат, я думаю, мне бы тоже понравился)
напоминает отполированные морем стеклышкиВот точно, сама об этом думала
Парфюм почти легенда, я все не знакома с ним
Я в восторге от работ Сальвадора Дали и эти "губы" узнаю из тысячи 😁
А вот аромат пока так и не удалось послушать - надо исправить эту оплошность.
А вот аромат пока так и не удалось послушать - надо исправить эту оплошность.
И еще раз я рада встретить Вас в рядах тех, для кого этот аромат - это просто "машина времени", "ольфакторный якорь" и просто способ погрузиться в воспоминания!
Не сочтите за дерзость, если интересно - полюбопытствуйте, как я написала об этом шикарном аромате 😊
Было непонятным для меня описание аромата)))..Перешла по ссылке и теперь примерно нарисовалась картинка аромата.когда прочла пирамиду...действительно классный...
С возрастом начинаешь ценить в ароматах не модность, не длинный шлейф и комплиментарность, а эмоции которые они в тебе вызывают.Вот это точно так и есть)) У меня та же фигня. Ностальжи))
хоть я и не люблю свежие ароматы поэтому и не тестила его раньше, но этот по описанию меня зацепил...уже третий отзыв попадается
жаль, что это будет знакомство, и аромат получится "без ностальгии"
но вот где найти...
жаль, что это будет знакомство, и аромат получится "без ностальгии"
но вот где найти...
Описание аромата очень интересное. Такой вполне мог бы мне понравиться. Очень хочу познакомиться с этим парфюмом
Мне понравился отзыв, когда описаны эмоции, мне всегда ещё больше хочется попробовать запах
Я тоже его очень любила, покупали тогда его и в миниатюрах... и в больших флаконах, эх было время - сейчас предпочитаю более резкие ароматы
О,да! Эмоции очень сильная вещь..особенно они трепетны в ранней девичьей поре..понимаю Вас прекрасно )
Ох, как же хочется вернуться мыслями в то время, когда мне -14, мысли, поступки, эмоции - резкие, угловатые, а у мамы на столике крошечный лазурный флакончик с ароматом рая, ни на что не похожим, ни до, ни после. Смотрю на них сейчас в ИМ, но страшно -вдруг окажется "не тем". Вдруг изменили. Да и версии того флакончика 5мл не встречала.