До родов я усиленно запасалась прокладками, но моих запасов не хватило даже на 10 дней. Поэтому, делая покупки в магните глаз упал на Bella Classic Nova Maxi по акционной цене. Почти 68 руб за 10 штук. Подумала, что стоит попробовать, а на следующий день пришла и купила еще несколько упаковок.
Упаковка с виду довольно внушительных размеров, что сложно предположить, что же там за здоровенные такие прокладки.
У упаковке 10 прокладок во всю длинну (не конвертиком, как мы привыкли, без индивидуальной упаковки).
На деле, прокладки толстые и, конечно же, чувствуются. При этом клеятся хорошо, крылышки тоже приклеиваются без нареканий.
Использовала на ночь после родов и дискомфорта, не смотря на размеры, не чувствовала. Без запаха, приятные к телу, не плохо впитывают, не вызвали раздражений.
Что радует, так это цена. Сэкономленные деньги потратила на лишние бодики малышу, а не на «то, что каждые 4 часа должно улетать в мусор».
Покупкой довольна, буду брать теперь для ночи и на критические дни. Днем, конечно, в них неудобно, наверное.
Ставлю 5 звезд за цену и простоту. Конечно, от них я ничего сверхъестественного не ожидала. Но с задачей за свою цену справились.