Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 16:40

полгода или более

Добрый день всем!
Хочу поделиться отзывом на прокладки Bella Classic Nova Maxi.

Редко использую очень толстые прокладки, но иногда они нужны и хорошо выручают, особенно в ночное время.

Информация:

• Производство: Польша/Россия
  • Цена: около 5 бел руб
  • Количество: 9 штук
  • Впитываемость: 6 капель

Выгоднее всего их брать в Фиксе, там цена ниже.

Прокладки "Classic Nova Maxi", Bella, с высокой впитываемостью и анатомической формой идеально подходят для комфортного сна во время критических дней. С крылышками и покрытием в виде шелковистой сеточки. Дышащий материал и отсутствие ароматизаторов препятствуют возникновению раздражений на коже.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Оформление стандартное, длинная упаковка со всей необходимой информацией на ней.

прокладки Bella Classic Nova Maxi
Внутри прокладки находятся без индивидуальной упаковки, что и логично, так как они толстые и длинные.Аромата практически никакого нет.

По поверхности - сеточка. Довольно удобная поверхность, ничего не протекает.

Крылышки на хорошей клейкой основе, приклеивается намертво, что потом не отодрать от нижнего белья.
прокладки Bella Classic Nova Maxi
Что касается количества капель, то это максимум, поэтому использую на одну ночь, когда нужна защита надежнее.

Если подводить итоги, то прокладки хорошие по своей впитываемости и приклеиванию, они продержатся долго, никуда не съедут за ночь.

Но для меня один минус, это из-за того, что они очень толстые, то в них лично мне неудобно. Не повернуться, они чувствуются, немного доставляют дискомфорт. При ходьбе тоже неудобно.

На каждый день я бы не смогла их носить, даже днем. Лучше взять пару прокладок на капель меньше, чем положить одну такую на пару часов. Неудобные. Поэтому для меня это вариант на одну ночь.

Также днем их не надеть, будут выделяться из одежды.

А так, хорошие бюджетные ночные прокладки.

Никакой аллергической реакции, зуда, раздражения не вызвали. Что радует.

Плюсы:

• цена
  • клейкая основа
  • поверхность сеточка
  • не протекают
  • хорошо впитывают
  • нет отдушки
  • для ночи хороши

Минусы:

• неудобные при ходьбе
  • будут видны под одеждой

Для меня это 4 звезды, цена-качество соответствует. Для ночного времени неплохой вариант. Но не на постоянную основу.

Рекомендую прокладки Bella Classic Nova Maxi!

summer_166рекомендует