Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 14:12

2 месяца назад сделала японскую химию (завивку, молекулярное моделирование) от Plia.

Сперва скажу о своих волосах: они от природы плотные, довольно толстые, плохо поддаются окрашиванию (черный цвет смыла за полтора года до русого-моего натурального, к примеру), длинные. За лето волосы подлечила, не красила, были в прекрасном состоянии, не падали, все отлично. Но, как часто бывает, захотелось перемен.

Нашла в интернете данную услугу, купилась на эпитеты: щадящая, вкусно пахнущая, блестящие волосы и т.д. Нашла единственный салон в городе, где процедуру делают ( г.Орел на Набережной Дубровинского) и отдала за нее 5 тыс.р.

Предупредила парикмахера о структуре своих волос, она подобрала для меня самый сильный состав и длительное время воздействия. Но уже после мытья головы стало ясно, что что-то не так. Завитки были слегка видны, кое-где отсутствовали.Во время укладки забеспокоилась и мастер, как могла пыталась их уложить диффузором, долго мяла, вышло вполне неплохо, но после того, как я расплатилась и приехала домой, через пару часов от кудрей уже оставалось мало что.

В общем, процедура если и подходит кому-то, то только обладательницам очень тонких и коротких волос. Структура волос пострадала, волосы ломаются с середины, кончики были жуткие, эффект от химии был 1 месяц и заключался в том, что после мытья можно было заплести косички со спреем для укладки и быть кудрявой 2-3 дня. Также волосы стали сухими, необходимо часто увлажнять.

В принципе за 2 месяца я их восстановила, вчера подстригла и окрасила, теперь прямые и блестящие, но это только благодаря тому, что они у меня от природы выносливые. Возможно, эффект был бы лучше, если бы не такая структура моих волос, кто знает.

Процедуру однозначно не рекомендую.

Недостатки
  • Вредит волосам
  • Дорого
  • Неэффективно
Charalisaне рекомендует