Опубликовано 11 Ноябрь, 2013 - 20:26
На практике не выполняет заявленных производителем функций (фото)
Недостатки
- Быстро сшелушивается
- Ногти начинают слоится
cat04не рекомендует
Умная Эмаль - зло. перепробовала кучу их лаков и от всех у меня слоятся и желтят ногти
Такие маникюры классные! Опять мне градиент напомнила, педикюр себе градиентовый сделать чтоля...
Умная эмаль - такая эмаль...
Умная эмаль - такая эмаль...
сама выкинула флакончик, и на треть не использовала - отвратное средство. 🤢
И как ты так ровно ногти красишь возле кутикулы? =)))
Средство неэффективное и на ногтях видно, что лежит как-то плохо.
Средство неэффективное и на ногтях видно, что лежит как-то плохо.
mazafuuucka, у меня желтеют от любых, не помогает практически ничего, только лимон
ТаНюШа_МаЛаДеТс, спасибо! А почему не маникюр градиентный?
Мурашкогенератор, тоже выкинула, с трудом 2/3 использовала
Triplet , а я не крашу ровно 😊 На самом деле криво, просто потом зубочисткой с ватой делаю ровно, правда из-за этого отступ большой получается от кутикулы(
Оксаночка..ksuxa, rozario07, спасибо за комплимент ногтям 😊
ТаНюШа_МаЛаДеТс, спасибо! А почему не маникюр градиентный?
Мурашкогенератор, тоже выкинула, с трудом 2/3 использовала
Оксаночка..ksuxa, rozario07, спасибо за комплимент ногтям 😊
У меня сейчас ноготочки что-то совсем не важнецкие... Я могу спокойно смотреть на ногти без цветного лака на руках, но на ногах... Нет)))) Ноги как лысые становятся))))
Таким средством никогда не пользовалась, а вот HARDENER для ногтиков жтой фирмы брала и масло для ногтей и кутикул. Качество мне понравилось!
Полностью согласна с автором отзыва, продукция данной марки абсолютно не выполняет своих обещаний, у меня лежит без дела