Но как можно не ходить в этот магазин,когда у тебя 25%.В Л'Этуале есть много новинок пробничков и консультанты всегда на подмоге. Это хороший брэндовый магазин и я ему доверяю. Вышеперечисленные причины моих покупок в Л'Этуале.Проходит время долгого посещения,знаете ли все-таки 25%.И вот здесь начинается склеивается новое блюдечко.
Во-первых - консультатция:
Здесь приходилось чуть ли не заставлять консультанта еще-что нибудь показать для сравнение.Ты спросила крем - тебя привели к одному стэнду и всe смотри. Но я посмотрела "А еще что-нибудь?"На лице появляется неохота еще куда-нибудь ,извиняюсь за грубость,переться.Постоянно моим словом паразитом было "А еще".Часто вообще с тобой попросту не хотят общаться,лучше тогда сразу подойти к другому консультанту,а не вытягивать дельную информацию. Или когда начинают мямлить,тоже не очень охотно слушать.
Во-вторых - пробники:
Засохшие, на очень многих товаров отсуствуют и т.п.Не буду много расписывать.А лучше отмечу, как попробывала тушь, думая что это пробник, а это была новая на продажу тушь. И сколько таких как я? Тем более она находилась рядом с пробниками и выглядела для этого же дела. А потом ее же кому-нибудь продают.
В-третьих (мое самое ошибочное мнение)- Разнообразие ассортимента:
Никого.Приходилось вместо одной покупки совершать другую.
И самый у них выгодный трюк для их же самих - это цены. Взяла я подружку что-то купить нам обоим на карточку мою.Чтобы вышло дешевле.Она вообще что либо отказалась брать по МОЕЙ КАРТОЧКЕ,сказав что и без этой скидки купит дешевле тоже самое. Я так расстерялась от такого заявление, смотрела то на нее,то на карточку. Пришли по завлеканию sms 70% скидкой. Вообще тушь стоила 1700, мне отдали за 1300 по карточке. На кассе предложили подарок если я еще что-нибудь приобрету. Хотя в акции должны были давать подарки от 800 руб.Одарили платком, где в чеке стояла цена 1000 рублей (естественно отнята). Платок оказался китайским и откуда у них такая цена на него, наверное чтобы показать вою щедрость клиентам. Вот и помашу им их платочкам на прощанье.
P.S я очень быстро нашла замену Л'Этуалю: