Опубликовано 6 Январь, 2013 - 21:13

Купил этот смарт, как только он появился в России, очень долго ждал.
Я сменил все телефоны от яблочной компании за последние несколько лет, но такого чуда еще не видел! Это что то невообразимое- совершенно новый дизайн, экран, каких еще не было и самая лучшая в мире оптимизация операционной системы. Но вот, через пару недель восторги прошли, и что мы имеем в сухом остатке:
Без преувеличения первая, среди мобильных операционных систем, идеально сочетающаяся с железом и безукоризненно быстрая, таких больше нет.
Плавный интерфейс, не подвисаний, ни замедлений мной не замечено, и даже переход меню в крайнее левое положение поиска, происходит идеально, в то время как в предыдущих моделях была секундная задержка, почти незаметна, но досадно.
Экран, на котором не видно пикселей, сейчас этим никого не удивишь, но по моему мнению, четче уже делать бессмысленно, ведь изображение идеально и при таком разрешении!
Новый, элегантный дизайн, для меня очень важно, матовый корпус, идеально сочетается с деловым костюмом, а на задней крышке не видно пятен от пальцев, как у других яблочных телефонов.
Переработанная конструкция антенны, теперь смартфон гораздо лучше принимает сигнал, и, конечно новый интернет стандарт порадовал.
Единственным минусом являются коцки корпуса, прямо из коробки, у меня черный, поэтому очень видно.
А в остальном- отличный смарт, недоработки производства, я думаю, в скором времени исправят.
Достоинства
  • Звонок громче
  • Красивый
  • Легкий
  • Презентабельный
  • Скорость работы
  • Стабильный Wi-Fi
  • Тонкий
  • Удобный
  • Умный
Недостатки
  • Нет
Hemul4321рекомендует
07.10.2013
Обидно, что это заказной отзыв у человека, т.к. 8 моделей телефона (HTC Desire SV,U,Butterfly, Samsung Ativ S,Sony Xperia tipo dual, Alcatel One Touch 995, Apple iPhone 4S,5) приобрести и поэксплуатировать за неделю просто невозможно. Как обзор телефонов, конечно, можно почитать. Вот и ориентируйся на мнение людей в интернете!