Опубликовано 28 Июль, 2012 - 13:33

Народ! Будьте внимательны! Вчера отоваривалась в "Пятерочке" находящейся по адресу: г.Казань ул.Белинского 7, на сдачу получила несколько купюр, одна из которых была из "БАНКА ПРИКОЛОВ"... Кассир с невинным взгядом сказала, что она ТАКИЕ "ДЕНЬГИ" приняла от покупателей... И видимо решила сбыть их, чтоб не платить из своего кармана... Администратор магазина, не попытался разобраться в ситуации, не вызвал девушку на разговор, когда я пришла к нему в кабинет... а всего лишь сказал, что : "во всех магазинах висят объявления, что деньги нужно проверять не отходя от кассы..." только вот в конкретно взятом магазине, почему то ТАКОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕТ!!! В общем получается, что кассиры не проверяют подлинность купюр, и спокойно принимают деньги как настоящие, так и фальшивые... И если вдруг вам попадется фальшивая, и вы после этого пойдете в другой магазин в котором стоит детектор банкнот, не заметив, что она фальшивая, решите ею расплатиться- то Вас в лучшем случае затаскают по отделения полиции, а в худшем упекут за решетку, за сбыт фальшивых купюр... ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО В ПЯТЕРОЧКЕ ПРИНИМАЮТ В ОПЛАТУ ПРОСТЫЕ БУМАЖКИ!!!
Достоинства
  • Рядом с домом
Недостатки
  • Испорченный товар
  • Непрофессиональные сотрудники
  • Очереди
  • Просроченный товар
  • Хамство продавцов и касиров
Oksana367не рекомендует
28.07.2012
какой ужас о_о +++
11.12.2012
Заметьте психологию.. "Я такие деньги приняла от покупателя". Да, мы, конечно, сочувствуем, но этим ненадо грузить следующего покупателя!